Rentacar à JUVISY SUR ORGE est souvent décrit comme un établissement où l’accueil met vite en confiance et où la prise en charge se fait sans attente inutile. Les clients retiennent aussi des véhicules récents, un retour simple et une équipe jugée disponible et agréable.
"Tout etait parfait et adapté à mes besoins. Merci pour l'accueil et l'écoute du personnel."
"Très bon accueil,.merci pour le véhicule par le biais de mon assurance"
"Tout s'est très bien passé, l'équipe est très sympa, je vous recommande"
"Superbe expérience, un bel accueil et l'équipe d'une gentillesse!"
"Très bonne expérience avec rentacar et l'agence de juvisy sur orges. Personnel accueillant et agréable. Le véhicule correspondait à nos besoins."
"Très bon accueil de l'agence de Juvisy. Le personnel est sympa et cherche toujours à satisfaire ses clients."
"Tout c'est parfaitement déroulé. Rapide pour la prise en compte du véhicule et son retour. Véhicule quasi neuf. RAS L'équipe de Juvisy est à votre…"
Tout c'est parfaitement déroulé. Rapide pour la prise en compte du véhicule et son retour. Véhicule quasi neuf. RAS L'équipe de Juvisy est à votre disposition. Merci
"Super Equipe dynamique et accueillante . Voiture pratiquement neuve .je recommande et je donne rarement mon avis , mais là ça mérite ."
"très bon accueil, équipe de Juvisy très professionnelle, je recommande cette agence"
7 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe formidable
Pierre S.
6 mai 2026
Avis vérifiéservice excellent, personnel attentif a notre demande, réactif.
B. M.
Avis vérifiéRas
Claibourne R.
Avis vérifiéCe Bon
C. M.
Avis vérifiéBon accueil - Prix raisonnable - voitures neuves
F. M.
4 mai 2026
Avis vérifiéTres professionnelle et arrangeant ,personnel courtois souriant dynamique, location à prix très convenable, je vous les recommande, merci à l agence de juvisy
R. T.
2 mai 2026
Avis vérifiéPersonnelles sympa et voiture neuve.
Elise P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLocation d'un camion 20 m3 avec hayon sans problème. Camion récent bien équipé. État des lieux de départ ensemble et retour rapide. Je recommande !
J. D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil Véhicule en parfait état.
Ortega M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Rosa maria M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil à la prise comme au retour du véhicule recommande rent A car
Amara W.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence Personnel très agréable
J. C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBien gere
T. C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute, véhicule remis propre.
Cyril M.
9 avr. 2026