L'établissement à Juvisy sur Orge offre un service de location de véhicules excellent, avec un personnel chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la simplicité des réservations en ligne, ainsi que l'accueil toujours positif et la réactivité de l'équipe.
P. F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire j ai eu la voiture que je voulais prix compétitif
M. M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéVoiture pas bien nettoyée mais tout le reste top
Samuel B.
6 sept. 2025
Laurent H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité,efficacité
Francois B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLa propreté des véhicules peut être améliorée
Alex D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéAgence de Juvisy toujours au top
Mohamed E.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très compétent.
P. P.
29 août 2025
Avis vérifiéPrix excessif
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. L.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,véhicule propre et conforme à mes attentes.
R. Q.
27 août 2025
Avis vérifiéLes employés sont très professionnels, serviables, attentionnés, responsables.
Laurent M.
27 août 2025
Avis vérifiétres bon service, mais la franchise est est vraiement trop chère
D. A.
25 août 2025
Avis vérifiéExcellent service. Personnel au top. Véhicule de très bonne qualité.
Laurent C.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnel serviable et professionel.
Jean luc L.
23 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, efficace, simple, fluide, bravo ne changez rien !
Moussa O.
11 août 2025
Avis vérifiéParfait!
Patrice L.
7 août 2025
Avis vérifiéJe prends mes véhicules dans l'agence de Juvisy chaque fois que je voyage dans l'hexagone. Les véhicules sont propres au départ, l'équipe plutôt accueillante. L'agence est à 15 minutes de l'aéroport d'Orly (2€ en transport en commun environ 20€ en taxi si on est pressé) et les prix sont biens moins chers que dans les agences de l'aéroport. J'ai déjà recommandé à certaines personnes et je continuerai à le faire si cela reste comme cela!
Yann J.
2 août 2025
Avis vérifiéquel dommage le parfum dans la voiture pour masquer odeur ( cigarette)