À Juvisy-sur-Orge, l'agence offre un service impeccable avec des véhicules neufs et propres, un personnel accueillant et sympathique, ainsi qu'une expérience de location fluide et agréable.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien bon accueil et une équipe au top je recommande
30 janv. 2023
26 janv. 2023
Pas de tapis intérieur de protection et l’on me demande des frais de nettoyage pour les traces de pieds des enfants à l’arrière !? Un peu déçu de cette demande de frais après trois semaines de location.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
25 janv. 2023
Véhicule rapidement récupéré et rapidement restitué. Il était tout neuf donc agréable Le personnel est chaleureux et efficace.
23 janv. 2023
une équipe qui est à votre écoute, elle vous présente le véhicule et répondent à vos questions avec le sourire
19 janv. 2023
Équipe au top. Renouvellement de la location très facile : sms, mail, signature électronique
18 janv. 2023
RENT A CAR JUVISY AU TOP DU TOP. TOUJOURS BIEN SERVI ET BIEN AIMABLE. JE RECOMMANDE ENCORE UNE FOIS.
14 janv. 2023
Personnel très aimable véhicule de bonne facture, seul l’option régulateur de vitesse ne fonctionnait pas
11 janv. 2023
Prestation et accueil impeccable
7 janv. 2023
un personnel à l écoute compréhensif et courtois ce qui est rare . Des professionnels qui m’ont expliqué le fonctionnement du véhicule et prit le temps de contrôler le véhicule au départ
28 déc. 2022
Bonne agence
27 déc. 2022
Le personnel est à l’écoute et très réactif.
16 déc. 2022
parfait
30 nov. 2022
Bon accueil
14 nov. 2022
Vehicule a gas jamais, trop cher
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, nous ne sommes pas responsables des tarifs de carburant. Notre agence vous a attribué un véhicule parmi ceux qui lui restaient dans son parc. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire plus détaillé afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
5 nov. 2022