Le shop à Nanterre offre un service de qualité avec une équipe accueillante et professionnelle. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la flexibilité lors des réservations, assurant une bonne expérience globale à chaque visite.
Bernard B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent bon professionnalisme
N. B.
2 oct. 2025
Parfait, personnel très sympa et à l'écoute.
Luis G.
2 oct. 2025
Je voulais vous signaler que : - le véhicule était sale extérieurement - le plein d'essence n'était pas fait - il n'y avait pas de lave-glace
Martin C.
Excellent
Fady S.
2 oct. 2025
Bons prix, bons véhicules et très bon service
Yoann F.
Excellent ! Le personnel est exceptionnel et très agréable
C. A.
Liliane C.
2 oct. 2025
Un accueil personnalisé, des renseignements utiles
M. E.
Pas content
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. N’hésitez pas à nous en dire un peu plus pour que nous puissions comprendre ce qui s’est passé. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Abdellah O.
2 oct. 2025
Service rapide efficace. Merci beaucoup.
L. V.
23 sept. 2025
Accueil et service de qualité
P. C.
22 sept. 2025
Créneau pratique, équipe arrangeante et à l'écoute ! Merci
Z. Y.
22 sept. 2025
J'ai eu une très mauvaise expérience avec Rent A Car. Premièrement, j'avais réservé mon véhicule à l'agence de Colombes, mais on m'a prévenu que je devais finalement récupérer le camion à Nanterre. Cela m'a obligé à revoir toute mon organisation alors que ce n'était pas prévu au départ. Deuxièmement, le camion qui m'a été remis était dans un état inacceptable : très sale. Pour un déménagement, ce n'était absolument pas adapté. Enfin, l'accueil a été décevant. La personne présente à l'agence n'a proposé aucune solution face à cette situation et n'a fait preuve d'aucun professionnalisme. Je déconseille vivement cette agence, tant pour le manque de sérieux dans la gestion des réservations que pour la qualité des véhicules et du service client.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés, notamment le changement d’agence de dernière minute qui a perturbé votre organisation. Ce type de situation est regrettable et ne reflète pas nos standards de service. Nous sommes également navrés que le véhicule mis à votre disposition n’ait pas été à la hauteur de vos attentes en termes de propreté, ainsi que pour l’accueil qui ne vous a pas apporté de solution satisfaisante. Vos remarques seront transmises à l’agence concernée afin d’améliorer la gestion des réservations, la qualité des véhicules et la formation de notre personnel. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous prouver notre engagement envers la satisfaction client. Cordialement, **L’équipe Rent A Car** Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
D. C.
20 sept. 2025
Rien a dire , perfecto !!
Pierre, rené, raymond M.
14 sept. 2025
Tarifs intéressants, bon accueil, je recommande.
Gracinda M.
2 sept. 2025
…
Anonyme A.
30 août 2025
Toujours au top malgré leurs difficultés à travailler dans de bonne condition