Le shop à Nanterre offre un service de qualité avec une équipe accueillante et professionnelle. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la flexibilité lors des réservations, assurant une bonne expérience globale à chaque visite.
Aureline G.
11 mars 2025
Avis vérifiéPour ce que j'avais a faire cela a suffit. Tout dépend des exigence des gens
Clement M.
10 mars 2025
Entreprise pas très honnête. Rachat de franchise à hauteur de 300€ mais on me bloque tout de même 1500€. Véhicule avec 100km offert mais on me demande de mettre la voiture au même niveau … en tout état de cause je n'ai pas eu ce problème là car la voiture m'a été donné sur la réserve donc obligation de mettre de l'essence.
S. S.
7 mars 2025
agents très pro et serviable à l'agence de Nanterre. Merci
Philippe L.
6 mars 2025
La prestation a été bonne
Delbe H.
4 mars 2025
prix compétitifs, service rapide, efficace et fiable
Francois F.
3 mars 2025
rien à dire sur le personnel de nanterre très bien
Mathieu G.
3 mars 2025
La carrosserie du véhicule était endommagée, mais à part cela tout était très bien. Mention spéciale à l'accueil très sympathique.
Jean claude M.
27 févr. 2025
Personnel attentif au bon usage du véhicule pour le Client
Raphael D.
23 févr. 2025
Récupération du véhicule rapide. Véhicule conforme à la description et de qualité. Retour du véhicule rapide. Parfait!
Z. A.
22 févr. 2025
Parfait !
Hakim L.
17 févr. 2025
trés bonne experience sans aucun probleme
C. V.
16 févr. 2025
Équipe très sympathique. Résolvent les problèmes quand il y en a. Bravo !
P. B.
15 févr. 2025
Très bon service en agence mais sur le site réservation à Puteaux et en fait c'est une prise de véhicule à Nanterre
A. J.
11 févr. 2025
La voiture que j'ai reçue n'avait pas de roue de secours. Même si je savais que je pouvais demander de l'assistance, j'étais nerveux pendant tout mon voyage. par contre, la nouvelle adresse je l'ai reçue dans autre email, alors que la confirmation de la réservation avait la adresse original. S'il vous plait corégir les emails de confirmation.
Gilles P.
11 févr. 2025
Gentillesse Facilité réservation et prise en cahrge
Christine V.
9 févr. 2025
Équipe très sympathique et qui vous propose toujours des solutions quand nous arrivons avec un problème. Je recommande !
9 févr. 2025
Tony J.
6 févr. 2025
Eddy F.
5 févr. 2025
Il y a de l'abus et tromperie lorsqu'on commande à Colombes et qu'il faut récupérer le véhicule à Nanterre ce qui n'est pas précisé à la commande. Drôle d'entreprise
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que la mention "Corner" ne vous ait pas semblé suffisamment transparente. Comme indiqué sur notre site internet, la localisation de l'agence fonctionne en tant que point de livraison. Nous comprenons l'importance de la clarté dans ces situations, et nous nous excusons pour tout malentendu qui aurait pu survenir. Soyez assuré que nous allons sensibiliser davantage nos équipes à communiquer de manière transparente sur la nature du service Corner. Nous espérons sincèrement que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet inconvénient, et nous serions ravis de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences pour vous offrir une expérience de location plus conforme à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous sommes là pour vous. Merci encore pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. P.
5 févr. 2025
Prix compétitif. Accueil plutôt agréable. En revanche, camion assez sale (extérieur) et pas le plein d'essence. Difficile au retour de savoir l'essence qu'il faut remettre.