L'établissement Rent A Car à Nanterre se distingue par son personnel compétent et sympathique, offrant un service rapide et agréable. Les véhicules sont récents et bien entretenus, avec des procédures numérisées qui fluidifient la location. Les clients expriment une satisfaction générale tout en appréciant l'accueil chaleureux et professionnel.
C. D.
1 juin 2025
Avis vérifiéSuper !!
K. C.
1 juin 2025
Avis vérifiéSuper, accueil très agréable
Celine C.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service très apprécié. Cependant la personne est malheureusement toute pour tout gérer il est donc difficile de partir à l'heure souhaité avec le véhicule. Je recommande cette agence en prenant une bonne avance niveau timing.
Pierre R.
27 mai 2025
Avis vérifiéLocation facile et rapide. Des réponses à mes questions. Véhicule en bon état. Dommage que l'agence de Puteaux ait dû fermer (au rond point des bergères).
Victor M.
23 mai 2025
Avis vérifiéRAS très bonne expérience de location d'utilitaire. Véhicule en état moyen mais constaté à l'EDL et non bloquant pour l'usage envisagé.
Christine P.
22 mai 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et rapide
Olivier Z.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne relation client Mais le camion était très sale, et pas de liquide a eau pour le pare brise sale aussi c'est dommage..
F. D.
16 mai 2025
Avis vérifiéSimple efficace
F. F.
14 mai 2025
Avis vérifiéTop, comme d'habitude !
P. L.
3 mai 2025
Avis vérifiéPersonne a l'accueil au top Voiture au top Je recommande l'agence de Nanterre
Yann H.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience et véhicule propre et de faible kilométrage.
Mariza D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéMerci super
Philippe L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéEfficace et pro !
Pierre F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéOpérateur sympa, m'a trouvé une automatique très agréable, par la suite toujours à l'écoute. Très bonne expérience
Michel D.
David R.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un petit utilitaire électrique. Bien. Malheureusement l'intérieur était sale (notamment : plastiques et kleenex usagés dans les interstices entre sièges et sous les sièges)