Le shop à Nanterre offre un service de qualité avec une équipe accueillante et professionnelle. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la flexibilité lors des réservations, assurant une bonne expérience globale à chaque visite.
14 nov. 2023
Avis vérifiéRENT A CAR de Suresnes, deux jeunes très professionnels, respectueux envers les clients. merci pour votre patience et votre sourire.
9 nov. 2023
Appel la veille pour un changement d’agence et un véhicule sale, non entretenu, le haillon ne fermait pas correctement.
Réponse de rentacar.fr
5 nov. 2023
Attention à bien vérifier le lave glace et le kit triangle
2 nov. 2023
Bravo à vous. Très bonne agence de location. Accueillant, souriant, réactif, les personnes expliquent très bien.
2 nov. 2023
Les camions 20m2 trop abîmé sinon très bonne équipe
26 oct. 2023
Super accueil, la personne qui nous a reçu, nous a donné les explications pour la voiture. Rien à dire, agence à recommander. Nous n'avons pas attendu !!!
20 oct. 2023
Je recommande
18 oct. 2023
personnel tres à l,ecoute ;tres disponible; courtois
15 oct. 2023
Efficacité. Amabilité. Parfait
13 oct. 2023
Globalement satisfaisant mais bien en dessous des prestations d'autres services de location. Pour le depart, j'ai fait le check in en avance en ligne pour gagner du temps mais au final il a fallu le refaire une fois arrivé sur place Pour le retour, l'agence à puteaux n'est pas ouverte le dimanche or je loue une voiture pour le week-end et aimerais la rendre en rentrant le dimanche plutôt que le lundi avant d'aller travailler La voiture était salle, des chips sous les sièges et des jeux d'enfants qui traînent. Ce désagrément a été compensé par la gratuité des 90km supplémentaires ce qui m'a réconcilier un peu avec l'expérience.
Réponse de rentacar.fr
12 oct. 2023
Service irréprochable
11 oct. 2023
Toute la team de Puteaux-Bergère très accueillante et fait toujours le maximum pour répondre positivement à vos besoins. Au top du game 👏🏾👏🏾
11 oct. 2023
Pouvoir avoir le choix sur le véhicuale demandé! c'est un peu la loterie!!
10 oct. 2023
Échanges très professionnels et efficaces.
9 oct. 2023
Très bonne expérience, prix ultra compétitifs & véhicule de très bonne qualité (gamme confort: 3008 hybride)
9 oct. 2023
Parfait comme d habitude, toujours a l écoute et arrangeant, service de qualité sans souci, très apprécié. Merci encore .
7 oct. 2023
Oui certainement
7 oct. 2023
Très bon accueil. Rapide ,efficace et de bon conseil.
6 oct. 2023
Parfait, Rapide, simple, compétitif Juste une remarque de pure forme , il est dommage de ne pas etre remboursé qd le niveau d'essence est largement supérieur à l'arrivée par rapport au départ .
5 oct. 2023
Simple et efficace