L'établissement à Juvisy-sur-Orge offre un service client impeccable avec un personnel accueillant et des véhicules neufs et confortables. Les expériences des clients sont très positives, soulignant l'arrangement et la bienveillance de l'équipe.
11 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Très bien accueilli à l'agence des Ulis ! Merci
10 août 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs, très bon accueil, véhicules récents
5 août 2023
Avis vérifiéBonjour, L’équipe rent a car est disponible pour toutes aides supplémentaires une fois la location en notre possession, très souriant, très aimable. Leur voitures de locations sont abordables et en bonne état. Ils sauront également vous proposer une location qui répond à vos critères Je reviendrais 😁
5 août 2023
Avis vérifiéBonne prestation
2 août 2023
Avis vérifiéParfait !
30 juil. 2023
Avis vérifiéTrès reactif
27 juil. 2023
Avis vérifiéVoiture, propre moderne, bien équipé, prise en charge par le personnel rapide et convivial
24 juil. 2023
Avis vérifiéRas
19 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que les.prix agence et internet ne.soient.pas les memes reserver sur internet alors.que je suis en.agence.pour payer 20€ de.moins et que la voiture ne soit dispo qu'à 12h alors que sur le.site je pouvais l'avoir de suite. le personnel est très sympatique et comprehensif
16 juil. 2023
Avis vérifiéParfait - Super équipe à l'agence des Ulis! Encore merci pour leur aide et bonne continuation!
16 juil. 2023
Avis vérifiéService au top surtout avec les événements actuel
14 juil. 2023
Avis vérifiéTop, merci
12 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, pratique et camion en très bon état
9 juil. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
6 juil. 2023
Avis vérifiéFacile, courtoise, rapide
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe répète : Rent a Car m'a été imposé par le système Roole. Et j'ai répondu à votre sondage alors que j'ai horreur de cela. Donc si je dois y répondre une 2eme fois, je ne pourrais pas vous donner d'avis favorable.
Réponse de LES ULIS
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
4 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai pris le véhicule 1h après ma réservation. J'ai été très bien reçue. Personnel à l'écoute et cordial. Pas de problème avec le véhicule. On m'a déposé ensuite chez Audi où je devais récupérer ma voiture.
3 juil. 2023
Avis vérifiéRayan était au top à l’agence des ulis !!
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de ses collaborateurs. Nous reviendrons sans hésitation
1 juil. 2023
Avis vérifiéService rendu