L'établissement Paris 13 - Gobelins est très apprécié pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les clients soulignent la qualité des véhicules et la réactivité du personnel, notamment lors des locations de dernière minute.
11 oct. 2024
8 oct. 2024
Avis vérifiéEncore une fois, très bonne expérience. Comme d'habitude une qualité de service remarquable.
6 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
6 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait !
2 oct. 2024
Avis vérifiéservice deplorable. vehicule pas en condition, clim marche pas, radio marche pas. et pas possible d'avoir un rabai!
Réponse de PARIS 13 - GOBELINS
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le service et que le véhicule n'était pas en bon état, notamment concernant la climatisation et la radio. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous allons faire remonter vos remarques à l’équipe concernée pour résoudre ces problèmes. Nous vous invitons à nous contacter lors de votre prochaine réservation. Nous serons ravis de vous faire bénéficier d'une remise en reconnaissance des désagréments rencontrés. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
1 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe! Bravo
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Personnel rapide et efficace. Je recommande
22 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait de cette entreprise, une bonne qualité de prix, le personnel très agréable et gentil.
19 sept. 2024
Avis vérifiéVéhicule propre et en bon état général, prêt lors de la réception et le retour fut rapide.
19 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil efficace et sérieux.
19 sept. 2024
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe
19 sept. 2024
Avis vérifiéBon véhicule et adapté à ma demande mais pris en compte non nettoyé (intérieur/extérieur), avec niveau carburant minimum et autres niveaux, compartiment moteur, non vérifiés et non complétés. Pression des pneus ? Bon accueil agence. Facilités et efficacité de récupération du véhicule ( localisation)
Réponse de PARIS 13 - GOBELINS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la location de votre véhicule. Nous sommes ravis de savoir que le véhicule était adapté à vos besoins et que vous avez apprécié l'accueil en agence ainsi que les facilités pour la récupération du véhicule. Cependant, nous regrettons que le véhicule n'ait pas été nettoyé et que les niveaux de maintenance (y compris la pression des pneus) n'aient pas été vérifiés comme il se doit. Concernant le niveau de carburant, sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Votre retour est essentiel pour nous permettre d'améliorer la qualité de nos services, et nous veillerons à ce que ces aspects soient mieux pris en compte à l'avenir. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, avec le sourire
11 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil
9 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe serviable, souriante, disponible , au Top
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, excellente agence.
3 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, adaptable et compréhensif
3 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service, comme toujours