L'agence Rent A Car de Villeron est très appréciée pour son équipe professionnelle, accueillante et réactive. Les véhicules sont souvent en excellent état, et le service est jugé rapide et efficace. Les clients mettent en avant la qualité de l'accueil et la disponibilité du personnel.
H. L.
21 août 2025
Avis vérifiéVoici la traduction en français : "Je rends la voiture un jour à l'avance, j'ai appelé l'agence pour leur demander si je pouvais être remboursé d'une journée de location, et on m'a répondu que oui. J'ai donc rendu la voiture plus tôt, mais après le retour, on m'a informé qu'il n'était pas possible de me rembourser, car j'avais réservé en ligne. Si j'avais su que je ne pourrais pas obtenir de remboursement pour cette journée, je n'aurais pas rendu la voiture plus tôt. Je perds donc à la fois de l'argent et le droit d'utiliser la voiture pendant un jour."
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Sabah L.
16 août 2025
Personnel professionnel, sérieux et à l'écoute !
T. S.
8 août 2025
Nous avons loué un véhicule 7 places pour une semaine de vacances. À notre arrivée, les démarches administratives se sont faites rapidement et efficacement. Le véhicule était prêt, propre, et l'état des lieux a été réalisé de manière concise, avec un rappel des informations essentielles du tableau de bord. Accueil très chaleureux et professionnel. Je recommande vivement ce service !
Laurent G.
8 août 2025
Merci à rent a car Villeron. Équipe sympathique, efficace et bienveillante.
6 août 2025
Toujours aussi satisfaite de l'agence Rent a Car de Villeron. L'équipe est très professionnelle et disponible. Les véhicules loués sont toujours en excellent état. Nous avons l'habitude de louer chez différents loueurs et cette agence est de loin la meilleure !!! Merci à toute l'équipe.
Jean paul D.
26 juil. 2025
entreprise performante , très bon acceuil bonne prèstation
N. D.
26 juil. 2025
Personne très, aimable et accueillante réactive et professionnelle, retour rapide
18 juil. 2025
Malhonnête, beaucoup de contradiction
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. N’hésitez pas à nous préciser les points de désaccord rencontrés la prochaine fois afin que nous puissions comprendre ce qui s’est mal passé et améliorer la qualité de nos services. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
11 juil. 2025
Super service
Mourad A.
10 juil. 2025
Merci beaucoup pour votre accueil
M. M.
28 juin 2025
Véhicule non nettoyé mais très bien pour le reste
28 juin 2025
Réactivité et disponibilité de l'équipe, état du véhicule correct et fiable, je suis très satisfait du service.
Stephanie S.
26 juin 2025
Très bonne équipe Gentillesse Accueil Merci
A. B.
18 juin 2025
Équipe au top
13 juin 2025
Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme et son écoute. Mention spéciale à Rachid, pour sa disponibilité
12 juin 2025
Personnel sympathique, gentil et à l'écoute du Client très important. Bravo je recommande.
G. D.
11 juin 2025
Bon accueil en général, le souci vient de Peugeot France qui n'a pas fait son travail.....Et pour qui c'est pitoyable!
Khalissa N.
4 juin 2025
Parfait rien à dire je recommande
29 mai 2025
équipe professionnelle