L'établissement à Versailles Chantiers est reconnu pour son personnel professionnel et accueillant, offrant des véhicules en excellent état avec un service sérieux et efficace. Les clients apprécient la rapidité de la prestation ainsi que les tarifs raisonnables.
S. P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLe retour a été expédié sans prendre le temps d'expliquer
P. I.
4 nov. 2024
S. S.
4 nov. 2024
Avis vérifiéPneu dégonflé à l'arrière et manque de lave - glaces
Dominique C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéMerci a Christelle qui se bat pour travailler avec une informatique qui ne fonctionne pas et des véhicules mal préparés / essuie glace défaillant / voyant de ceinture qui se déclenche pendant 500 km / apple car play qui ne tient pas et qui s'arrête sans arrêt. 1470 km avec un véhicule pas préparé c'est pas possible. merci pour le geste commercial mais en automobile on parle de sécurité avant tout et pas de prix au retour .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés concernant l’équipement du véhicule et les soucis techniques signalés, et nous vous prions de nous excuser pour les éventuels désagréments. Sachez que la sécurité de nos clients est notre priorité absolue. Nous prenons bien en compte vos remarques et nous veillerons à renforcer nos contrôles afin d'éviter que ce type de situation ne se reproduise. Nous restons à votre écoute pour toute autre question et vous remercions de souligner le professionnalisme de notre collègue. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Karine C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéquelques animamies mineures mais compensées par un geste commercial
S. O.
31 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil, rapidité du service.
Julien S.
27 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent service comme d'habitude
Adrien S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil rapide et agréable. Camion propre et grand. Retour très rapide et efficace. Merci les gars !
Herve M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe de l'agence de Versailles sympathique et professionnelle.
R. B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTres satisfied
Pierre C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTout très bien
V. S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTout etait conforme à la réservation.
Mohamed R.
Jean-Marie S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute. Très aimable
Pierre M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAgent commercial super sympathique et efficace
Francis P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLe service est parfait. Mais le véhicule était très endommagé. J'ai eu honte de me promener avec un Renault Traffic dans un tel état. Porte latérale déglinguée, carrosserie multi cabossée. Mais la camionnet fonctionnait très bien
Armelle G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéVéhicule utilitaire prêt au départ. Propre et en très bon état général. Rapide prise en charge et facile à restituer.
Laetitia L.
13 oct. 2024
Avis vérifiéLors de la restitution des clés du véhicule de location, aucun n'état des lieux n'a été fait et je n'ai pas eu à signer de document. On m'a simplement demandé où était garé le véhicule.
L. R.
9 oct. 2024