L'établissement à Versailles Chantiers est reconnu pour son personnel professionnel et accueillant, offrant des véhicules en excellent état avec un service sérieux et efficace. Les clients apprécient la rapidité de la prestation ainsi que les tarifs raisonnables.
O. V.
19 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel hyper accueillant et gentil. Excellente qualité des vehicules
Miquette A.
17 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai loué un utilitaire chez Rent A Car et j'ai été très satisfait de l'expérience. L'accompagnement par les agents en agence a été particulièrement apprécié : ils ont été disponibles, professionnels et très clairs dans leurs explications. La prise en charge du véhicule s'est très bien passée, et le retour ainsi que la remise du véhicule ont été rapides et très fluides. Merci à l'équipe pour leur accueil et leur efficacité. Je recommande cette agence sans hésitation
Gerard L.
17 mars 2026
Avis vérifiécorrect
R. D.
Avis vérifiéACCUEIL FROID
J. G.
13 mars 2026
Avis vérifiéSuper professionnelle et très sympathique. Procedure de location simple et fiable.
Bruno L.
Avis vérifiéparfait
Christian R.
12 mars 2026
Avis vérifiéParfait et fiable
T. H.
10 mars 2026
Avis vérifiéA chaque location...tout est conforme Un vrai plaisir
Philippe D.
10 mars 2026
Avis vérifiépas obligatoire
Herve R.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service, efficace, rapide, aimable
Alice D.
6 mars 2026
Avis vérifiéPlus d'un mois après, j'attends toujours qu'on me rembourse la différence entre le véhicule en boîte automatique réservé et celui en boîte manuelle que l'on m'a imposé (pas d'autre solution en moins de 24h). La proposition a été faite par écrit après un mail à charge de ma part mais aucune nouvelle depuis, malgré mes relances. Véhicule dans un état de carrosserie déplorable. Aucune écoute de la part de l'employée et aucune solution proposée malgré mes sollicitations au moment de récupérer les clefs. C'est d'autant plus une question de principe sur un service client qui se veut " proche, - cher" On ne m'y reprendra plus
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Madame, Monsieur, Nous faisons suite à votre réclamation concernant la différence de tarif entre le véhicule à boîte automatique réservé et le véhicule à boîte manuelle qui vous a été attribué. Nous vous rappelons que, lors de la remise des clés, notre employée vous a clairement indiqué qu’un remboursement correspondant à la différence de prix serait effectué. La demande a bien été transmise au responsable d’agence et votre dossier est actuellement en cours de traitement. Les délais de validation ne dépendent pas uniquement de l’agence. Concernant l’état de la carrosserie, nous précisons que nos véhicules arrivent neufs au sein de la flotte et sont ensuite proposés régulièrement à la location. De ce fait, ils peuvent présenter des marques d’usage liées à leur exploitation normale. Ces éléments n’altèrent en rien leur bon fonctionnement ni leur conformité aux conditions de location. Nous vous remercions de bien vouloir patienter jusqu’à la finalisation du traitement de votre dossier. Une confirmation vous sera adressée dès validation. Cordialement, L'Equipe de Versailles. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. B.
5 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande !
Andrzej Z.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès gentil, arrangeant, accueillant et très professionnel. Bravo !
Michel B.
4 mars 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Dominique C.
4 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil à l'agence est agréable et très professionnelle
Stacy M.
3 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule de prêt avec mon assurance, niquel propre, rapide, aucun soucis
P. M.
2 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Colette J.
27 févr. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, tout s'est très bien passé.
Philippe P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLe site Web n'est pas relié aux stocks agences et indique des disponibilités sur des véhicules inexactes. Sinon bon Rapport qualité/prix/service et c'est tout ce que je recherche personnellement.
Roy L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service.