L'établissement Rent A Car à Versailles Chantiers se distingue par un personnel accueillant et professionnel. Les véhicules sont propres et en excellent état, et la procédure de location est simple et fiable. La localisation de l'agence est idéale, ce qui contribue à une expérience positive et rapide.
30 mars 2025
Avis vérifiéLe véhicule était neuf et propre mais avec très peu de carburant. Dommage de ne pas laisser le réservoir à plein, ce serait plus simple, plutôt que de vous laisser "gratuitement" du carburant...
M. B.
27 mars 2025
Avis vérifiétrès satisfaite.Tres bon accueil je recommande c est ma 2eme expérience en 2 mois
Aurelie D.
26 mars 2025
Avis vérifiéAgence très professionnelle en plus d'être très sympathique. Toujours très satisfaite après de nombreuses locations!
Anonyme A.
20 mars 2025
Avis vérifiéJe suis client de l'agence depuis des années et sincèrement jamais déçu et prêt à recommencer. Bravo
Pascal R.
20 mars 2025
Avis vérifiéLe camion a affiché révision à effectuer ce qui m'a empêché d'avoir un voyage serein et j'ai dû rajouter de l'huile j'étais en dessous du niveau mini à l'arrivée du lieu de déchargement
C. L.
16 mars 2025
Avis vérifiéDame très pro
Jean-Philippe A.
12 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
Cyril P.
11 mars 2025
Avis vérifiéService super efficace
Christian R.
6 mars 2025
Avis vérifiéExcellente prestation: véhicule neuf, personnel accueillant et ouvert à une flexibilité pour le retour du véhicule, ...
B. V.
Xavier A.
4 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très serviable
Patrick G.
4 mars 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil et un excellent professionnalisme tant au niveau de la réception d'un véhicule ainsi que de sa restitution qui s'est très bien déroulée. Expérience à renouveler
Davick M.
4 mars 2025
Avis vérifiéBien reçu et bien traité par Laurenne, c'est pour sa reactivité et son sens de l'organisation que je mets 5. Elle a su me trouver une solution alternative. Je reviendrais à l'agence de Poissy grâce à Laurenne
A. B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence, le Renaud trafic était propre, le personnel réactif, pas de souci à la prise et au rendu du véhicule. La dame étant seule à gérer les arrivées et les retours il y a parfois un peu d'attente sur le pas de la porte. Nous reprendrons des réservations avec rent a car en tout cas.
Frederique V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et très bon service
J. H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéWonderful and exceptional experience!!
P. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLa location c'est très bien passée. Le personnel très agréable et très pro
F. M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette société au vu de mon expérience très positive de location d'un utilitaire 12 m3 sur 2 jours
B. D.
24 févr. 2025