L'agence de Versailles Chantiers offre une expérience de location plaisante avec un personnel accueillant, professionnel et des véhicules généralement en excellent état. Les clients soulignent la rapidité du service et la satisfaction globale après leurs locations.
28 juin 2024
Avis vérifiéParfait du début jusqu'à la fin
superbe voiture
Efficace
27 juin 2024
Un grand merci à ma chef de l'agence qui a été très professionnel et m'a aider au mieux merci à elle .je reviendrai !
24 juin 2024
personnel très professionnel et je suis toujours dans l'urgence et ils arrives a me trouver une solution a chaque fois.
18 juin 2024
Cas particulier d'un véhicule de remplacement loué par mon assureur
18 juin 2024
Bon service, comme d'habitude. Prix et flexibilité appréciable. Par contre, la propreté du véhicule laissait à désirer cette fois_ci.
16 juin 2024
ÉQUIPE À L'ECOUTE, VÉHICULE PROPRE, TRÈS BELLE EXPÉRIENCE !
15 juin 2024
Bonne équipe dynamique
13 juin 2024
Le seul bémol c'est que votre catégorie E est en dessous des SUV de catégorie inférieure. J'ai obtenu une 508 en catégorie E au lieu d'avoir la catégorie den dessous et un 5008...
12 juin 2024
personnel souriant et compétant Véhicule en parfait état
11 juin 2024
Tout s'est bien passé. Professionnel et sympathique.
Juste parfait!
11 juin 2024
Enseigne superbe et très arrangeante , je n'ai eu aucun problème avec eux ! Très bonne enseigne et personnel agréable
11 juin 2024
Le on : l'adresse de rendez-vous est fausse dans la confirmation de commande. Et ça change tout : 2 heures pour rejoindre la bonne agence par les propres moyens.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que la mention "Corner" ne vous ait pas semblé suffisamment transparente. Comme indiqué sur notre site internet, l'agence de Chaville fonctionne en tant que point de livraison. Actuellement, l'agence de Chaville est fermée, et c'est grâce à la collaboration des agences à proximité qu'elle peut maintenir son activité. Nous comprenons l'importance de la clarté dans ces situations, et nous nous excusons pour tout malentendu qui aurait pu survenir. Soyez assuré(e) que nous allons sensibiliser davantage nos équipes à communiquer de manière transparente sur la nature du service Corner. Nous espérons sincèrement que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet inconvénient, et nous serions ravis de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences pour vous offrir une expérience de location plus conforme à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Merci encore pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
10 juin 2024
Très bonne expérience confirmée !
9 juin 2024
7 juin 2024
Bon professionnel
6 juin 2024
Très bonne expérience
31 mai 2024
Voiture neuve, accueil correct au sein de l'agence