L'agence de Versailles Chantiers offre une expérience de location plaisante avec un personnel accueillant, professionnel et des véhicules généralement en excellent état. Les clients soulignent la rapidité du service et la satisfaction globale après leurs locations.
27 avr. 2022
Avis vérifiéLa location était facile à gérer et la récupération du véhicule également.
23 avr. 2022
Tres bon accueil et bonne prestation
22 avr. 2022
Le plein du véhicule n’était pas fait au départ et il est difficile de rendre le véhicule avec le même remplissage à l’arrivée. Au prix de litre actuellement cela peut faire une différence. Autrement accueil très bon, ponctualité, véhicule en bon état, prix compétitif.
Très bon service client
20 avr. 2022
Très bon accueil, efficace et rapide.
20 avr. 2022
Bien, vehicule conforme, un peu bruyant (bruit de tôle dans compartiment arrière), mais agreable à conduire.
20 avr. 2022
Très satisfait par les services de Rent À Car, de la prise de véhicule sans surprise par rapport à la réservation en ligne, au retour. Une équipe très professionnelle, tout est tracé sur une application adaptée avec photos et envoyé à la prise de véhicule et au retour. Bravo !
20 avr. 2022
Très bon accueil et sens du service
Excellent service.
Parfait merci !
13 avr. 2022
Équipe très pro et sympa
Super je conseille
10 avr. 2022
Super accueil et jamais déçu
7 avr. 2022
Bon service
6 avr. 2022
Bon accueil, bonne remisedu véhicule. Véhicule propre
6 avr. 2022
Très bon accueil patient courtois souriant et très professionnel
6 avr. 2022
Agence sympathique avec un personnel compétent et efficace
Rent a Car Versailles chantiers
3 avr. 2022
Globalement la location s'est bien passée, cependant il y a un point noir à mon avis : l'état du véhicule. Le pare-brise intérieur était tellement sale qu'avec le soleil on aurait cru être dans un brouillard. Par ailleurs les pneus étaient totalement sous-gonflés ce qui représente un risque non négligeable.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car