VERSAILLES CHANTIERS donne l’image d’un établissement où l’accueil et la prise en charge rassurent vite. Les clients décrivent un personnel courtois, sympathique et à l’écoute, avec des échanges qui facilitent le départ comme le retour.
"Equipe réactive, à l' écoute et sympathique, Je la recommande vivement. Merci à Rent a Car de Versailles."
"Très agréable et serviable"
"Formalités rapidement réalisées au départ et au retour, personnel aimable."
"Bonjour personnel sérieux et agréable je recommande merci à vous !"
"Je tiens à remercier chaleureusement Mohamed et Christelle pour leur gentillesse, leur patience et leur sens du service. Une expérience fluide du…"
Je tiens à remercier chaleureusement Mohamed et Christelle pour leur gentillesse, leur patience et leur sens du service. Une expérience fluide du début à la fin. Top !
"Prise en charge : personnel excellent, précis, et très poli Retour : juste limite sur la politesse ..."
"Professionnel"
"Accueil en agence courtois et professionnel. Prise en charge du véhicule rapide et idéal à conduire. Véhicule récent et équipé donc très bonne…"
Accueil en agence courtois et professionnel. Prise en charge du véhicule rapide et idéal à conduire. Véhicule récent et équipé donc très bonne expérience globale.
"Personnel très aimable"
F. B.
29 juil. 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Hugo L.
Avis vérifiéSo
C. B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPersonel sympa MAIS : Longue attente au guichet Véhicule répugant de salete
Jean-Francois D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service; personnel sympa; je recommande.
A. C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil aimable mais un peu lent, mais rapport qualité/prix excellent.
D. P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTemps d'attente pour récupérer la voiture et la rendre toujours extrêmement long. Sous-effectif évident.
Réponse de VERSAILLES CHANTIERS
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Charlotte L.
23 juil. 2026
Avis vérifié,
Irene L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéUn peu cher, mais excellent accueil à l'agence de Versailles. Très sérieux, je recommande vivement. A chaque fois que j'ai besoin d'un véhicule de location, j'y retourne. Très bon rapport qualité/prix.
Hubert C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéUne expérience malheureusement trés mauvaise, en décalage avec ce que l'on est en droit d'attendre
Réponse de Hubert C.
Bonjour, Je vous remercie pour l'ouverture de ce ticket et n'étant plus à un jour ouvré prés, suis prêt à attendre un peu plus afin que vous preniez le temps de suivre ce dossier. Un premier échange de mails a eu lieu aujourd'hui avec le responsable de l'agence de Versailles, malheureusement assez stérile pour l'instant. Ce qui est en cause dans ce dossier : - un désaccord sur le nature de micro rayures sur le pare choc arrière avec un état des lieux contesté (absence de signature) et contestable. - un comportement peu approprié de l'équipe locale (en face à face comme au téléphone) - le décalage entre la souscription de votre formule "sérénité" ... et l'expérience finalement vécue. Tout cela amène au minimum une perte de confiance mais également des interrogations sur des process "justes". Bien à vous Paul Chaperon
F. G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil efficace et prise en charge facile
Eduardo R.
Avis vérifiéPERSONNEL PRO , COMPETENT ET TRES A L ECOUTE
F. G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPremière et dernière fois que j'utiliserai ce loueur. Franchise le double des autres loueurs et manque d'amabilité (voir désagréable pour une personne) pour certaines personnes et de compétence dans le domaine ou ils opèrent. Suite à un sinistre sur le véhicule la franchise m'a été débitée (normal) mais en plus ils m'ont dit que je devais payer les réparations du véhicule !!! évidemment j'ai refusé
M. P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien !
Francois A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBravo à Ladji et Riad excellents professionnels ! Bonne écoute et compréhension.
Cedric S.
15 juil. 2026
Avis vérifiéras
Francois A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à Riad et à Ladji présent le 06/07 à l'agence de Versailles. Patience, organisation, professionnalisme, écoute. Merci à eux
Eric B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil et la disponibilité, en plus du sourire du personnel (et c'est un peu inattendu) est vraiment parfait. Il manque cependant un espace clients pour patienter en cas foule comme le lundi matin à 09.00...
Christopher B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRarement connue une expérience aussi peu agréable ! Je recherche encore l'amabilité d'une "partie" personnel. Véhicule loué sale ... Rien à rajouter.
Réponse de VERSAILLES CHANTIERS
Bonjour, Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Après échange avec l'agence, celle-ci nous confirme que le véhicule venait tout juste d'être restitué et que son nettoyage n'avait pas pu être finalisé avant votre départ. Afin de ne pas annuler votre réservation, réalisée dans le cadre d'une prise en charge par votre assistance, il a été décidé de maintenir la mise à disposition du véhicule. Nous regrettons sincèrement ce désagrément. Par ailleurs, l'agence nous indique qu'une incompréhension est également survenue concernant la catégorie du véhicule. Le véhicule remis correspondait bien à la catégorie prévue par votre assistance, même si celle-ci ne correspondait malheureusement pas à vos attentes. Nous prenons également en compte votre remarque concernant l'accueil en agence, qui sera transmise aux équipes afin de poursuivre l'amélioration de la qualité de service. Nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Christopher B.
Bonjour, La catégorie du véhicule m'importait peu, là n'était pas vraiment le problème, puisque je n’en ai pas faire part dans ma notation. En revanche, vous n’abordez aucunement le sujet relatif à l'amabilité de votre personnel. Non seulement, le ton employé par l'une des chargées d'accueil avec la clientèle laisse fortement à désirer, mais je vous épargne les pics entre collègues devant celle-ci ! Cordialement
Réponse de VERSAILLES CHANTIERS
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBonne organisation. Personnel compétent. Bon contact avec le client.
Nicolas M.
13 juil. 2026