L'agence à Issy les Moulineaux se distingue par un personnel très professionnel et accueillant. Les clients apprécient la prise en main rapide et efficace des véhicules, ainsi que l'écoute attentive de l'équipe. La communication est jugée excellente, rendant le service agréable et pratique, ce qui favorise leur fidélité.
8 avr. 2021
Avis vérifiéAgent d'accueil très efficace , disponible ,courtois , sympathique Véhicule un peu "cabossé" mais très bien
7 avr. 2021
Parfait pro sympa et efficace
7 avr. 2021
Bon accueil. Service a top.
31 mars 2021
Très bon accueil et très bonnes explications. Je recommanderai cette agence à mes connaissances
efficace
30 mars 2021
j'ai ete soit disant surclassé avec un 20m3 qui m'a couté deux fois plus cher en essence et frais d'autoroute (classe 3) non specifié par l'agent
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous invitons � �crire par mail � notre service client�le � service-clientele@rentacar.fr en pr�cisant votre num�ro de r�servation ainsi que l'objet de votre m�contentement. A r�ception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une r�ponse circonstanci�e. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
30 mars 2021
Rent a car répond parfaitement à notre attente pour louer une voiture de temps à autre.
tout a été Parfait
25 mars 2021
Compétent, sérieux, aimable ,de bons conseils, professionnel.Prix intéressants. nutile d'aller ailleurs.
25 mars 2021
Acceuil parfait mais un des 2 véhicules loué cabine du véhicule très sale et peu de carburant au départ
25 mars 2021
Excellent accueil et grand professionnalisme dans cette agence, nous y revenons toujours avec plaisir et confiance.
25 mars 2021
Dans l'ensemble, je n'ai rien à signaler de particulier, tout c'est bien passé.
Qualité de l’accueil
18 mars 2021
Pros et accueillant Il n y avait qu une personne occupé a faire un depart lors de mon retour. J ai du attendre plus de 10min. Mais sinon très bonne experience. Et super petite twingo qui m a bien depanné. Merci !
Agence Issy les Moulineaux c'est du top Très compétent
Tout s'est bien passé
17 mars 2021
Très bon accueil par l'équipe. Tres agréable. En revanche, pas d'eau dans le lave-glace et pression des pneus insuffisante (2 bars)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d?abord � vous remercier d?avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et � nous excuser pour le d�sagr�ment que vous indiquez avoir rencontr� avec le v�hicule. En effet, d'apr�s votre description, le service que vous avez re�u n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une soci�t� telle que la n�tre. Nous avons d?ores et d�j� transmis votre commentaire au responsable d?agence afin de faire la lumi�re sur les �l�ments �voqu�s. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Tres bien
Service au top ! Merci encore
9 mars 2021
Tres efficace, rien à redire