L'agence de Boulogne-Billancourt propose un service professionnel avec un personnel aimable et compétent. Les véhicules sont neufs et bien entretenus, offrant une expérience de location positive et agréable.
Daniele C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe gentil et disponible, prix compétitif, mais cette fois, la camionnette n'était pas en bon état.
Anonyme A.
24 juil. 2025
Facilité de réservation pour une association. Le petit plus est le retour même après la fermeture, c'est très appréciable !
O. W.
24 juil. 2025
Très bon accueil de l'agence de Boulogne Reine au départ et au retour, personnel très sympathique et efficace. Bien que sale et cabossé (assez classique pour un utilitaire), le véhicule fonctionnait parfaitement et a bien rempli son office.
F. T.
Trop d'attente..
P. G.
19 juil. 2025
Dommage que la voiture louée soit tombée en panne 45 mn plus tar. Heureusement l'agence a déplacé 2 agents pour me rejoindre et me déposer un véhicule de remplacement.
Gregory C.
16 juil. 2025
We requested a gas vehicle but were given an electric. The Telsa was only 50% charged and had bird droppings all over the vehicle when presented at pickup. We also were given a charger only for home use and not for the road. We are from the USA and the associates were not good to deal with and rude. The Telsa would not charge on our way back from Lyon back to Paris. We had to spend over $1,400 Euros to get back to Paris. Rent a Car refused to reimburse any of our fees. This rent a car experience ruined our vacation. I would not recommend rent a car. I would go to enterprise.
Réponse de rentacar.fr
Hello, We are sorry that your experience was not satisfactory. The vehicle was delivered to you with your agreement in normal working order, with 80% battery life and the necessary instructions for recharging. After leaving it 500 km from the agency without notifying us and without taking out optional insurance, we had to arrange for its recovery, which incurred significant costs. As no anomalies were found on the vehicle, these costs were deducted from your security deposit, in accordance with our terms and conditions. Thank you for your understanding. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
J. N.
15 juil. 2025
Qualité des employer bonne sauf lors de la restitution du véhicule j'ai pas reçu la confirmation
Houssem M.
15 juil. 2025
Véhicule réservé plus d'un mois à l'avance, on nous dit 48h avant la date que celui-ci ne sera pas disponible. Véhicule proposé plus petit, à 2 jours du déménagement nous sommes au pied du mur pas d'autre choix que d'accepter... résultats nous n'avons pas pu tout faire sur un seul jour, nous avons du terminer avec notre voiture personnelle ce qui a occasionné des coûts supplémentaires. Nous attendons toujours le remboursement de la différence de prix entre les 2 véhicules avoisinant les 80 euros depuis maintenant presque 2 semaines !! Aucune réponse à notre mail de réclamation ni de l'agence ni du service client !! Une honte
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés, notamment le changement de véhicule à la dernière minute et l’impact que cela a pu avoir sur votre organisation. Concernant le remboursement de la différence tarifaire, nous vous confirmons que votre demande est bien en cours de traitement. Le service clientèle reviendra vers vous prochainement par e-mail afin de vous le confirmer. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
K. T.
13 juil. 2025
Personnel à l'écoute du client, très professionnel, merci pour le service bonne continuation
Anonyme A.
12 juil. 2025
personnel souriant
Bernard Z.
11 juil. 2025
Bonne expérience de location Personnel agréable - Service rapide
P. S.
10 juil. 2025
Dommage que le camion ait été aussi sale à l'extèrieur. Le parebrise était maculé et il n'y avait pas de liquide pour le lave glasse
J. F.
10 juil. 2025
F. C.
9 juil. 2025
J'ai réservé une camionnette 10-12m3 mais on m'a donné une 7/9m3
5 juil. 2025
Agence avec un staff souriant et disponible mais certaines choses ne sont pas normales. Un retour prévu à 18h15, personne n'était présent en agence, plus de 20 minutes à attendre que quelqu'un se présente. Le camion fournit était supérieur en taille que ce que nous avions réservés, j'aurais aimé être prévenu (gabarit difficile à manoeuvrer). Pour finir, peu d'information fournit lors de la restitution des clefs. L'état du camion était-il satisfaisant pour eux ? On ne sait pas et toujours aucune nouvelle de notre caution.
Bruno C.
25 juin 2025
Efficacité et courtoisie de l'agent d'accueil qui m'a reçu et qui m'a offert une bouteille d'eau.
E. D.
25 juin 2025
Très simple de louer une voiture. L'equipe est fort sympathique et efficace
S. G.
24 juin 2025
L'entrée en relation s'est faite de façon plutôt agréable et ensuite tout s'est détérioré. Cela a commencé après avoir fait le plein avant de rendre le véhicule loué (depuis 50 ans que je loue des véhicules, on m'a toujours demandé de rendre le véhicule de location avec le plein fait). Je m'étonne du nombre de litres qu'il m'a fallu remettre pour faire ce plein, 67 l pour un montant de114,5 €, tout cela pour faire 30 km dans Paris ! On me répond que je n'avais pas à refaire le plein, il fallait seulement que je remette du carburant au même niveau que celui auquel il était au début de la location !!...pas facile et c'est la première fois que j'entends ce discours. Il s'en est suivi une discussion/un marchandage qui aurait plus naturellement trouvé sa place dans un souk que dans une agence Rent a Car. On a fini par me redonner généreusement 50 €, en me précisant que je n'aurai pas à remettre de carburant pour la deuxième partie de la location 4 jours plus tard. J'ai donc payé 64,5 € (37,74 litres) pour environ 30 km x 2 = 60 km dans Paris. Je vous conseille donc de surveiller la consommation de carburant de vos véhicules (62,9 l/100km).
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bernard D.
22 juin 2025
Très bien mais ne pourrait t'on pas préenregistrer en ligne toute la paperasse qui prend beaucoup de temps en agence ?
D. N.
18 juin 2025