L'agence de Boulogne-Billancourt propose un service professionnel avec un personnel aimable et compétent. Les véhicules sont neufs et bien entretenus, offrant une expérience de location positive et agréable.
Aymen Z.
19 août 2025
Avis vérifiéCamionnette pro service rapide avec confiance. Merci beaucoup
Francois B.
19 août 2025
Bonne disponibilité et conseils avisés au client.
Luc A.
15 août 2025
comme d'habitude , aucun soucis
Mostleds L.
15 août 2025
très bon accueil, voiture impeccable
Thomas A.
14 août 2025
Très bon service, véhicule neuf, personnel souriant et pro. Je recommande vivement cette agence! Merci à toute l'équipe
Jordan C.
Très bonne expérience
L. B.
14 août 2025
Enterprise car hire contracted to supply a van from an office that does not exist! Rent-a-Car came to the rescue at an hour's notice and their service could not have been more efficient and friendly. I am indebted.
C. G.
13 août 2025
Très bon accueil sur place de l'équipe. Traitement fluide et rapide de notre demande de location.
Serge E.
10 août 2025
L'agence Rent a Car auprès de qui j'ai fait la réservation m'a appelé la veille au soir pour m'informer que mon véhicule ne serait pas dispo chez eux le lendemain (il a été vandalisé pendant la journée). Du coup ils ont transféré ma réservation à une agence dans une autre ville qui a parfaitement pu gérer la mise à disposition d'un autre véhicule.
E. O.
7 août 2025
Accueil extra Voiture prête Dossier prêt Check out rapide et efficace Parfait ! Parfait
W. B.
7 août 2025
Nous avions réservé deux camionnettes de 20m³ sans hayon pour une location de deux jours. À notre arrivée, dès l'ouverture de l'agence, seule une camionnette avec hayon était sur place. On nous a expliqué que par internet seules les camionnettes avec hayon étaient réservables. Ce qui est tout à fait inexacte. Il a donc fallu que nous nous contentions des camionnettes disponibles, avec hayon, et que l'un des conducteurs soit conduit à l'agence de Nanterre pour récupérer la seconde. Cette organisation de dernière minute nous a fait perdre un temps précieux dès le début de la journée. L'écart de charge utile entre une camionnette avec hayon et sans hayon étant de l'ordre de 300 kg, cela a compliqué notre organisation logistique, sans que les agents en agence semblent réellement en comprendre l'enjeu. Malgré ces désagréments, nous n'avons eu droit à que très peu d'excuses et aucun geste commercial n'a été proposé en compensation. À cela s'ajoutent des points décevants concernant l'état des véhicules : l'un d'eux était sale à l'intérieur et à l'extérieur, les essuie-glaces étaient usés et nécessitaient d'être remplacés, et les pneumatiques étaient bas de gamme, soulevant des questions quant à la sécurité. Bref, une expérience qui s'apparente à du low cost tant sur la forme que sur le fond. Service client peu concerné, suivi insatisfaisant, et prestations observées nettement en-dessous des standards attendus. Je déconseille pour tout besoin professionnel ou dès lors que la fiabilité est un critère important.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
B. G.
6 août 2025
45 minutes de retard pour l'ouverture de la boutique et réservoir d'essence rempli au quart alors que réservation faite pour 300 km de trajet.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons bonne note de vos remarques, que nous transmettons à l’agence concernée afin qu’elles soient prises en compte dans une démarche d’amélioration continue. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
I. D.
6 août 2025
Simplification des démarches. Prix attractifs. Bons véhicules.
Bruno C.
5 août 2025
je viens dans cette agence depuis des années et n'ai jamais eu de problème.
Nathalie M.
5 août 2025
Efficace avec le sourire en prime
Pascal M.
4 août 2025
Véhicule conforme à ce qui avait été réservé. Tout s'est bien passé, personnel accueillant ! Dommage de ne pas avoir un endroit non payant pour y laisser notre véhicule personnel pendant la location.
Dominique D.
1 août 2025
Un très bon accueil Un service assez rapide Un retour sans problème Merci
D. P.
1 août 2025
Point 1 : J'ai préparé comme demandé mon dossier sur internet avant la récupération. Lors de la récupération, le personnel en agence m'a redemandé mes papiers pour vérifier, soit, mais il les a récupérés pour les scanner sans me prévenir. Point 2 : En suite, il m'a demandé mon numéro de téléphone en m'indiquant que j'allai recevoir un numéro à 6 chiffres et que c'était pour vérifier le numéro. En lui indiquant les 6 chiffres, je reçois ensuite un courrier me signalant la signature du contrat. Ces deux points sont un manque de transparence de la part de la société.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous prenons note de vos commentaires concernant la prise en mains du véhicule et le manque d'informations sur certains points. Nous formons très régulièrement nos équipes afin d'offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque de clarté lors de votre location. Nous comprenons que des informations plus explicites sont nécessaires, et nous allons immédiatement remonter cette information en interne. Nous allons éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s'est déroulée et de prendre les mesures nécessaires pour améliorer la communication avec nos clients. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous donnerez l'opportunité de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour l'opportunité de nous améliorer grâce à vos commentaires. Nous avons hâte de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. R.
31 juil. 2025
Très bon accueil et très bonne expérience avec l'agence de Boulogne Billancourt. personnel efficace et aimable. Petit bemol : l'absence de place réservée pour garer le véhicule au retour.
M. B.
26 juil. 2025
Chouette accueil de la part de l'agence de Boulogne ! Très arrangeant, avec la chance d'avoir eut un véhicule upgradé par rapport à ma réservation ! Cela a fait mon bonheur avec une conduite reposante ! Merci bcp ! Je passerai par vous la prochaine fois c'est certain !