L'agence de Boulogne-Billancourt propose un service professionnel avec un personnel aimable et compétent. Les véhicules sont neufs et bien entretenus, offrant une expérience de location positive et agréable.
3 nov. 2021
Avis vérifiéLe personnel de l'agence rent a car a une attitude très professionnelle. L'accueil est de qualité et le personnel a été attentif à ma demande. Il a su me conseiller sur le type de véhicule à louer par rapport à l'usage que j'allais en avoir. L'état des lieux au départ et à l'arrivée a été effectué consciencieusement. Et j'ajouterai que le coût de la location du véhicule m'a paru correct. Seul petit bémol, l'affichage de prix promotionnel sur le véhicule qui m'apparait être un peu mensonger car on arrive jamais à louer de véhicule à ces tarifs.
3 nov. 2021
J'ai eu le 1er contact avec l'agence de Boulogne très en amont de la prestation ; beaucoup d'écoute de disponibilité et de gentillesse. Beaucoup d'aide dans la préparation. Force de proposition, conseil. Prestation au top. Je recommande cette agence.
3 nov. 2021
tres bien , véhicules propres, tarif intérressant
2 nov. 2021
Ras
Bon rapport qualité prix
c’était parfait
27 oct. 2021
totalement insatisfait de la restitution du véhicule.
26 oct. 2021
Très bonne expérience , service de qualité la personne qui c’est occupé de moi mehdi était très professionnel souriant à l’écoute et surtout rapide , je reviendrai avec plaisir
20 oct. 2021
Continuez la free loc !!!
16 oct. 2021
Execellente prestation de l'agence de Boulogne-Billancourt
14 oct. 2021
Accueil agréable et rapide. Location à la hauteur de mes attentes.
6 oct. 2021
Super équipe compétente et professionnelle. J’ai été bien accueilli et bien renseigné. Je recommande RENT a Car boulogne .
Agence Nickel
très bien
29 sept. 2021
Proche et commode
25 sept. 2021
Ils ont su répondre à ma demande de véhicule. Bon acceuil a l'arrivée et a la remise du véhicule
17 sept. 2021
Bonne expérience
Réponse de rentacar.fr
17 sept. 2021
sérieux et fiable
13 sept. 2021
Super expérience je recommande surtout le collaborateur Mehdi qui a était exceptionnel ! Merci encore à bientôt !
9 sept. 2021
Très bon accueil, souriant, serviable, très sympathique. Donne clairement envie de revenir.