L'établissement à Boulogne-Billancourt est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et une équipe à l'écoute. Les clients apprécient la facilité des procédures et la qualité des véhicules proposés. Un bon rapport qualité-prix et un service client attentif renforcent la satisfaction générale.
Avis vérifiéJe recommande
27 avr. 2022
Avis vérifiéDe l’accueil à la facturation, tout à été ok et sympathique
27 avr. 2022
Avis vérifiéréactif , simple et efficace merci
20 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil courtois et prise en charge rapide au retrait comme au retour
20 avr. 2022
Avis vérifiéefficacite, rapidite , excellence
13 avr. 2022
Avis vérifiéParfait…
13 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide, efficace et dans les prix
6 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil chaleureux et du personnel compétent
30 mars 2022
Avis vérifiéCommunication exceptionnelle. Professionnel. Un personnel génial et agréable.
23 mars 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et efficace
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès aimable accueil, rapide et parfait
Avis vérifiéSympathique et compétent
23 mars 2022
Avis vérifiéTout a été parfait sauf l état du véhicule intérieur et extérieur mais j imagine que cela est le cas pour les véhicules utilitaires.
16 mars 2022
Avis vérifiéVéhicules récents et propres, accueil sympa et courtois, attente limitée et accès facile.
16 mars 2022
Avis vérifiéUne trés bonne équipe de professionnel à l'ecoute du client. Ne changer rien!
16 mars 2022
Avis vérifiéUn accueil très courtois et professionnel. Bravo à l'équipe de Boulogne-Billancourt - Route de la Reine
9 mars 2022
Avis vérifiéDifficulté de stationnement - formalités longues - pas de choix dans la catégorie
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assurée que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
9 mars 2022
Avis vérifiélocation de van rapide et efficace
2 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique merci
2 mars 2022
Avis vérifiévéhicule intérieur sale