L'agence de Boulogne-Billancourt propose un service professionnel avec un personnel aimable et compétent. Les véhicules sont neufs et bien entretenus, offrant une expérience de location positive et agréable.
9 sept. 2021
Avis vérifié- Le discours du responsable d'agence pas avenant - Le plein de la voiture n'est pas fait - La différence de carburant entre le départ et le retour n'est pas remboursé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
8 sept. 2021
Super
8 sept. 2021
Bonne agence, personnel accueillant et compétent. Ce serait bien de pouvoir restituer le véhicule le dimanche.
7 sept. 2021
Personnel très agréable
2 sept. 2021
Rapide et simple
1 sept. 2021
Accueil excellent
1 sept. 2021
LES PRIX SONT PLUTÔT RAISONNABLES ET LE VÉHICULE ÉTAIT EN PARFAIT ÉTAT. L'ACCUEIL PAR DES GENS VIFS ET COURTOIS M'A INSPIRÉ CONFIANCE ET RESPECT. RIEN À REDIRE.
ras
25 août 2021
Très bonne prise en charge
Compétitif et réactif
19 août 2021
Ponctualité et précision
15 août 2021
Des voitures récentes en bon état, aimabilité moyenne.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part d’un manque d'amabilité de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de véhicule. Nous vous présentons nos excuses, sachez que les personnes qui vous ont servi ont été sensibilisées sur le bien-être de notre clientèle. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
11 août 2021
Après 2 locations, dommage que vous ne remboursiez pas le trop plein de carburant alors que vous taxez en cas de manque.
11 août 2021
Très bien. Accueil sympathique et professionnel. Bon rapport qualité prix.
11 août 2021
Pas au top au niveau de l'ecoute sur la facturation. 1) Carte bleue debitée au lieu de caution. Arrangé au bout de 2 jours 2) j'ai donné un Kbis pour etre facturé sur mon entreprise au total facture à mon nom. On m'a renvoyé une facture manuscrite 3) Mon Kbis était dans le dossier d'un autre client. Ca fait peur....
Super équipe a Boulogne
4 août 2021
Une organisation efficace mais sous-dimensionnée
Excellent
4 août 2021
Gentillesse et professionnalisme au rendez-vous vous.
L’agence de Rueil-Malmaison 10/10 Fouad et tout l’équipage