L'établissement à Boulogne-Billancourt est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et une équipe à l'écoute. Les clients apprécient la facilité des procédures et la qualité des véhicules proposés. Un bon rapport qualité-prix et un service client attentif renforcent la satisfaction générale.
7 janv. 2022
Avis vérifiéAu top !!!
7 janv. 2022
Avis vérifiéSuper comme d’habitude ! Je recommande l’équipe
6 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et sympathique, matériel impeccable. Je recommande l'agence et j'y reviendrai en cas de besoin.
5 janv. 2022
Avis vérifiépersonnel accueillant, professionnel, ponctuel. voiture conforme au descriptif. Ras.
2 janv. 2022
Avis vérifiéEntreprise de location d'utilitaires avec des tarifs corrects et des bureaux un peu partout, avec des correspondants de compétence et volonté très variables et des conditions de location pas toujours très claires.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin de pallier ce manque et d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Quant aux conditions générales de location, elles sont disponibles sur le site internet, en agence ainsi que dans votre contrat de location. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
29 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
Avis vérifiéRAS
22 déc. 2021
Avis vérifiéréservation sur internet pratique, rapide. Bon accueil téléphonique ainsi qu'à l'agence
22 déc. 2021
Avis vérifiéSuper toujours au top agréable service à l’écoute de nos demande nous explique tout sur les véhicules merci Medi
16 déc. 2021
Avis vérifiél'agence Rent-a6Car de Boulogne-Billancourt est tout à fait satisfaisante.
Avis vérifiéMerci
15 déc. 2021
Avis vérifiéLocation sans problème, efficace et rapide
15 déc. 2021
Avis vérifiéAu top une équipe très solide rien à dire sur leur prestation à 100% je reviendrai sans hésiter ne changez rien merci mhdi
9 déc. 2021
Avis vérifiéL'équipe est top. Hyper pro et efficace.
8 déc. 2021
Avis vérifiéService déplorable. J’ai été débité de l’emprunte bancaire ! Un scandale !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Nous sommes navrés que votre dépôt de garantie ai été débité et non bloqué comme cela aurait dû être le cas. Soyez assuré que votre commentaire a été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer le point mentionné. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéR.A.S
1 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai pu louer une voiture le soir à 23h pour le lendemain 9h ! Vraiment top.
1 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent véhicule utilitaire très facile à conduire
Avis vérifiéTout ok