Le shop PARIS 11 - BASTILLE offre un service efficace avec une équipe accueillante et professionnelle. Les véhicules sont bien entretenus et les prix compétitifs contribuent à une très bonne expérience client.
26 sept. 2022
Avis vérifiéBonne accueil
23 sept. 2022
Équipe super Véhicule en réserve Véhicule accidenté la veille ( côte arraché) Il s’était judicieux de faire un lien Google map car j’ai cherché pendant une heure
23 sept. 2022
Equipe formidable
15 sept. 2022
tout s'est bien passé, véhicule correspondant à mon attente
13 sept. 2022
Toujours top, même au dernier moment rapide et sympas.
13 sept. 2022
Trés OK
11 sept. 2022
Très bonne prestation amabilité du personnel
11 sept. 2022
Super service, honnête et prix très corrects! Continuez comme ça !!!
11 sept. 2022
Bonne agence avec un personnel sympathique
9 sept. 2022
T.BIEN !
9 sept. 2022
La voiture réservée et confirmée par mail n'était pas disponible. On m'a surclassé en m'expliquant que soit je payais de ma poche le surclassement, soit je partais à pied. Je ne suis pas en phase avec cette pratique. Pour trouver le véhicule, on m'a indiqué dans quelle rue il était garé, sans m'accompagner ni faire d'état des lieux.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
8 sept. 2022
Agence au Top !
7 sept. 2022
Que du positif: voiture de qualité, propre, récente et tout confort. Service très sympathique efficace et très honnête. Je recommande vivement.
7 sept. 2022
Avec certainement des qualités, et, une grave négligence, en me louant une Renault Twingo blanche, ayant deus pneus en très mauvais état! Manque de parallélisme aux roues avant, et risque majeur d'un accident pouvant être grave, voire fatale!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
4 sept. 2022
Globalement bon
2 sept. 2022
Parfait, accueil, service, véhicule impécables.
31 août 2022
Accueil rue Lenoir très bien ainsi que service.
29 août 2022
Equipe tres efficace rapport qualité prix parfait
Très professionnel
29 août 2022
C'est la première fois que je louais un véhicule dans cette agence, prise en charge agréable et efficace.