L'établissement à Paris 11 offre un service accueillant et efficace, avec une équipe sympathique et des locations simples et rapides, garantissant une satisfaction globale lors des réservations.
8 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et ça dès le matin 😉
8 mars 2023
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace.
Avis vérifié1234
7 mars 2023
Avis vérifiéLocation rapide et efficace, site internet intuitif pour la réservation, personnel de l’agence très aimable, rapport qualité / prix très satisfaisant. Je recommande vivement.
3 mars 2023
Avis vérifiéun bon accueil, un service rapide et efficace.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, le Meilleur loueur, agence Bastille sympa très bien.
2 mars 2023
Avis vérifiéL'équipe est sympa et efficace. Le véhicule mis à disposition était très bien. Tout c'est bien passé. Je e recommande. Merci
27 févr. 2023
Avis vérifiéBon avis
11 févr. 2023
Avis vérifiéAU TOP COMME TOUJOURS
11 févr. 2023
Avis vérifiébonne qualitéde la pise ,en charge
1 févr. 2023
Avis vérifiéUn grand remerciement à Mikael le chef d’agence et à toute son équipe qui ont su trouver une solution pour l’urgence de ma demande. Je recommande fortement.
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès grande amabilité et efficacité du personnel.
16 janv. 2023
Avis vérifiéBonne expérience client
10 janv. 2023
Avis vérifiéL'accueil à l'agence de Bvd Richard Lenoir a été bonne, le service a été professionnel à la fois lors du début de la location ainsi qu'à la restitution de la camionnette. Toutefois : (i) je n'ai pas été dûment informé du fait que le pack sécurité (21,50 euro) était optionnel, sinon j'aurais évité de le payer; (ii) je n'ai pas été informé qu'il n'y avait aucune remise ou tarification journalière préférentielle du fait que le 31 décembre l'agence fermait à 14h et du coup que je ne pouvais pas bénéficier de 24h de location alors que je les payais.. Un geste commercial, d'autant plus que ce n'était pas ma première location avec RENT A CAR aurait été sympa à proposer...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. En effet, les packs assurance supplémentaires sont optionnels et le véhicule est assuré au tiers même sans pack assurance, ce qui est bien précisé sur le site internet. Les horaires de l'agence sont disponibles à tout moment sur notre site, le tarif prend en compte une durée minimum de 24 heures et nous ne proposons pas de demi-journée. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
6 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant nous informant sur tous les aspects. Des vrais professionnels cette équipe!
5 janv. 2023
Avis vérifiéFacilement accessible
5 janv. 2023
Avis vérifiéAgence sympa.
4 janv. 2023
Avis vérifiésans
2 janv. 2023
1 janv. 2023
Avis vérifiéUn accueil Chaleur proactive à l’écoute