Rentacar au PARIS 11 - BASTILLE donne l’impression d’un établissement où l’accueil est rapide, chaleureux et très encadré. Les clients parlent d’une prise en charge fluide, de conseillers disponibles et d’un retrait de véhicule sans complication.
"Le personnel de l'agence est très sympathique et le camion fonctionne correctement."
"Bon accueil et suivi"
"Tout etait très professionnel, Accueil gentil et compétent, Suivi fluide au retour du véhicule."
"Très bon contact au moment du retrait et au retour du véhicule. Agents d'accueil à l'aller et au retour compétents. Bref, ce fut une bonne expérience."
"Service exceptionnel ! Rapide et facile du début à la fin, merci à Alcene, Fabian et Awa pour leur professionnalisme !"
"Tout s'est très bien déroulé : état des lieux rapide, personnel convivial"
"Efficacité et professionnelle"
"Excellent service technique, mention spéciale pour l'accueil et la compétence de l'équipe."
"Un accueil chaleureux et professionnel ! Je recommande à 100 % (du moins pour l'agence Bastille)"
8 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe disponible et prévenante, Véhicule en bon état, je recommande !
6 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente relation clientèle.
5 oct. 2022
Avis vérifiéService top et les équipes très compétentes, je reviendrais
5 oct. 2022
Avis vérifiéUne équipe formidable. Nous avons eu un gros contretemps pour rendre la voiture (les entrées dans Paris étaient fermées à cause de plusieurs manifestations). Par professionnalisme ils ont alors prolongé l'ouverture de l'agence. De plus le véhicule était extrêmement propre et les explications données très claires contrairement à ce que l'on peut avoir en passant par des concurrents.
28 sept. 2022
Avis vérifiéMAGNIFIQUE SUPER EQUIPE ET TRES BONNE ACCEUIL IL TROUVE TJRS DES BONNE SOLUTIONS. JE RECOMMANDE MERCI A MIKA ET L EQUIPE
27 sept. 2022
Avis vérifiéTOP
26 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnels très agréable et gentil minibus neuf Expérience optimale
26 sept. 2022
Avis vérifiéBonne accueil
23 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe super Véhicule en réserve Véhicule accidenté la veille ( côte arraché) Il s’était judicieux de faire un lien Google map car j’ai cherché pendant une heure
23 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe formidable
15 sept. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé, véhicule correspondant à mon attente
13 sept. 2022
Avis vérifiéToujours top, même au dernier moment rapide et sympas.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrés OK
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation amabilité du personnel
11 sept. 2022
Avis vérifiéSuper service, honnête et prix très corrects! Continuez comme ça !!!
11 sept. 2022
Avis vérifiéBonne agence avec un personnel sympathique
9 sept. 2022
Avis vérifiéT.BIEN !
9 sept. 2022
Avis vérifiéLa voiture réservée et confirmée par mail n'était pas disponible. On m'a surclassé en m'expliquant que soit je payais de ma poche le surclassement, soit je partais à pied. Je ne suis pas en phase avec cette pratique. Pour trouver le véhicule, on m'a indiqué dans quelle rue il était garé, sans m'accompagner ni faire d'état des lieux.
Réponse de PARIS 11 - BASTILLE
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
8 sept. 2022
Avis vérifiéAgence au Top !
7 sept. 2022
Avis vérifiéQue du positif: voiture de qualité, propre, récente et tout confort. Service très sympathique efficace et très honnête. Je recommande vivement.