À Bonneuil-Créteil, l'accueil est chaleureux et le service professionnel, avec des démarches rapides et efficaces. Les clients soulignent la qualité des véhicules proposés.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon retour
22 juil. 2021
TRES BIEN
Simple et efficace
21 juil. 2021
Très bonne agence de location, prix très intéressant et accueil parfait
Simple, rapide et efficace
Cool
Bonne expérience
18 juil. 2021
Responsable de l agence pas aimable du tout Son objectif est de faire de l argent il n’a que faire des gens … Même au téléphone lorsque les gens appel pour renseignements je l ai vu répondre…..pfffff …faut pas lui montrer qu on a pas beaucoup d argent a mettre dans une location de voiture….
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
14 juil. 2021
Très bien reçu et personne très agréable
.....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, L’équipe Rent A Car vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre agence ! N'hésitez pas la prochaine fois à laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite vous donne pleine satisfaction ! L'équipe RENT A CAR
Satisfaisant
14 juil. 2021
Sans commentaire vue que tout c'est passé comme convenu!
14 juil. 2021
Très bon accueil. Explications claires. Personnel très professionnel.
7 juil. 2021
Très très cher mais comme c'est l'assistance qui payait : Mon Tarif 80e/j tarif pour l'assistance 36,72e/j ... mais impossible de prolonger en bénéficiant du tarif de l'assistance alors tant pis je l'ai rendue
7 juil. 2021
Personnel agréable et courtois . Véhicule parfaitement entretenu . Démarches simples et rapides .
7 juil. 2021
Bonjour, Impeccable le service la réactivité et avec le sourire top
Bonne agence Personnel agréable
Personnel non coopératif
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part d’un manque de courtoisie de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de véhicule. Nous vous présentons nos excuses, sachez que les personnes qui vous ont servi ont été sensibilisées sur le bien-être de notre clientèle. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
1 juil. 2021
Je conseille
30 juin 2021
service parfait en tous points