L'établissement à Bonneuil-Créteil offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et attentionnée. Les clients apprécient la qualité de l'accueil et l'efficacité des agents.
4 août 2021
Avis vérifiéEnorme fissure sur le part brise.
4 août 2021
Avis vérifiéC'est bien mais un peu cher
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien !
28 juil. 2021
Avis vérifiéRas, véhicule propre et conforme
23 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon retour
22 juil. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéSimple et efficace
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence de location, prix très intéressant et accueil parfait
21 juil. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéBonne expérience
18 juil. 2021
Avis vérifiéResponsable de l agence pas aimable du tout Son objectif est de faire de l argent il n’a que faire des gens … Même au téléphone lorsque les gens appel pour renseignements je l ai vu répondre…..pfffff …faut pas lui montrer qu on a pas beaucoup d argent a mettre dans une location de voiture….
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et personne très agréable
Avis vérifié.....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, L’équipe Rent A Car vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre agence ! N'hésitez pas la prochaine fois à laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite vous donne pleine satisfaction ! L'équipe RENT A CAR
Avis vérifiéSatisfaisant
14 juil. 2021
Avis vérifiéSans commentaire vue que tout c'est passé comme convenu!
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications claires. Personnel très professionnel.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès très cher mais comme c'est l'assistance qui payait : Mon Tarif 80e/j tarif pour l'assistance 36,72e/j ... mais impossible de prolonger en bénéficiant du tarif de l'assistance alors tant pis je l'ai rendue
7 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et courtois . Véhicule parfaitement entretenu . Démarches simples et rapides .
7 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Impeccable le service la réactivité et avec le sourire top