L'établissement à Bonneuil-Créteil offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et attentionnée. Les clients apprécient la qualité de l'accueil et l'efficacité des agents.
26 mai 2021
Avis vérifiéAgence sérieuse et personnel efficace.
19 mai 2021
Avis vérifiéParfait!
13 mai 2021
Avis vérifiéTres bon accueil, personnel agréable et tres gentil
12 mai 2021
Avis vérifiéSuper ! Je reviendrais
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et compétent
26 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien, plus de clareté sur le site et les bonnes informations. (pas toujours identique à l'agence)
25 avr. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
15 avr. 2021
Avis vérifiéEmployés super agréable
14 avr. 2021
Avis vérifiéTttt
8 avr. 2021
Avis vérifiéService assuré et sérieux
8 avr. 2021
7 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
7 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace
30 mars 2021
Avis vérifiéSociété sérieuse .
Avis vérifiéÉquipe Très réactive
Avis vérifiéCher
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Nous tenons � vous pr�ciser qu?une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus pr�s des conditions tarifaires du march� et de nos concurrents. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéExcellent accueil Voiture confortable Prix correct Parfait
26 mars 2021
Avis vérifiéRapide
25 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel pas agréable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part d?un manque de courtoisie de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de v�hicule. Nous vous pr�sentons nos excuses, sachez que la personne qui vous a servi a �t� sensibilis�e sur le bien-�tre de notre client�le. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car