L'établissement Rent a Car à Charenton-le-Pont se distingue par une équipe à l'écoute et un service rapide de qualité. Les clients apprécient l'accueil et le professionnalisme du personnel, ce qui rend l'expérience de location agréable.
30 oct. 2021
Avis vérifiépourquoi le paiement de ma CB est d'abord négatif, puis accepté seulement après avoir fait augmenté le plafond ? (qui était dès le départ de ttoutes façons bien supérieur aux montants en question ) . D'où perte de temps pour aller a la banque et complications inutiles
27 oct. 2021
27 oct. 2021
Avis vérifiénon
22 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel courtois et patient
22 oct. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil, Prix compétitif, Vehicules en bon état, restitution dans la rue peu aisée si pas de place …
20 oct. 2021
Avis vérifiéParfait Accueil très sympathique, tout était ok
20 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et compétent
20 oct. 2021
Avis vérifiéContinuez dans la même dynamique....
20 oct. 2021
Avis vérifiéC'était ma première location chez Rent A Car et ce fut plutôt agréable.
14 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
8 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil courtois et sympathique
30 sept. 2021
Avis vérifiéPrix de la location est compétitif et j avais déçu je loue régulièrement chez vous. Le point négatif c'est que les agences ferment trop tôt et pas ouvert le dimanche contrairement aux autres agences.
29 sept. 2021
28 sept. 2021
Avis vérifiéTb sérieux à recommander
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, gentillesse et compétence de Maxime, voiture en excellent état
8 sept. 2021
Avis vérifiéAccessible , parc auto faible .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil comme à chaque location. Personnel arrangeant et ayant un très bon sens du contact de proximité avec les clients habitués, permettant une vraie relation de fidelisation et de confiance mutuelle. Je recommande !
8 sept. 2021
Avis vérifiévéhicule très bien préparé. Personnel serviable et très aimable.
2 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux
31 août 2021
Avis vérifiéVéhicule très agréable à conduire et relationnel sympa avec Stephie.