L'établissement à Paris 15, Convention, se distingue par un accueil chaleureux, des explications claires, et un personnel professionnel et efficace. Les clients apprécient également le bon rapport qualité-prix et l'état irréprochable des véhicules proposés.
Erwan D.
13 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil (loueur vraiment très sympa, super contact client), véhicule impeccable et prix très abordable
Michele B.
11 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil . 1ère expérience tout à fait satisfaisante . Bravo pour votre professionnalisme
Christophe J.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrb
C. N.
10 mars 2026
Avis vérifiéAgence très efficace et très bon service. Merci
Patrick S.
8 mars 2026
Avis vérifiéAucune attente. Un personnel efficace.
6 mars 2026
Avis vérifiéSuper agence ! Le service est top et très efficace .
Christopher C.
1 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait et le loueur était particulièrement sympathique
Remy P.
1 mars 2026
Avis vérifiéTop
Didier D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Nadir M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéFranchement personnel très sérieux et très agréable Véhicule neuf et bon prix
Gregoire D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil avec des explications très claires. Si cela pouvait devenir la généralité plutôt que l'exception ! Merci. GD
Julie-Marine T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRelationnel avec le personnel très bon.
Olivier L.
Avis vérifiéExcellente location
Stéphane S.
Avis vérifiéRapide et efficace
Paul S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéUne golfe 2025 un plaisir de conduire pour un prix incomparable... vive la proximité des agences
C. M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéUn service vraiment moyen
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas pleinement satisfait. Pour mieux comprendre et pouvoir améliorer notre service, pourriez-vous nous préciser ce qui vous a posé problème ? Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de C. M.
Pas de changement.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Laurence D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéAgence rue de la croix Nivert à Paris 15 très sérieuse. Explications claires et responsable très honnête. Je les recommande
R. D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéAu départ et au retour, ca se passe de façon efficace (malgré les travaux dans la rue)
V. D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à Olivier et sont collègues. A l'écoute et vraiment pro. Merci à eux !
Vincent M.
5 févr. 2026