L'établissement à Paris 15 - Convention offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un service rapide et efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la disponibilité du personnel.
Marc B.
24 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil
Valérie M.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et beau geste commercial
P. P.
18 juin 2026
Avis vérifiéExcellent
S. T.
15 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et professionnel.
C. D.
15 juin 2026
Avis vérifiéSuper, le personnel est très sympathique et arrangeant !
B. J.
Avis vérifiéTrès bon service
D. D.
15 juin 2026
Avis vérifiéBien reçu par le personnel
Joel R.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Henri B.
9 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé. Très bon accueil, véhicule parfait.
Sarah R.
9 juin 2026
Avis vérifiéamabilité, efficacité
Corinne H.
7 juin 2026
Avis vérifiéService parfait de A à Z Prise en main et retour rapide. Personnel très sympa et efficace Véhicule en bon état et parfait pour notre déménagement
Jean paul B.
31 mai 2026
Avis vérifiéLors de la tentative de réservation sur internet, la validation du paiement m'a demandé, après les reférences de ma carte de paiement Visa premier et avant la saisie du code unique envoyé par SMS par la banque, de renseigner le code d'accès à mon compte bancaire Hellobank (pratique forrmellement déconseillée par la banque). Je n'ai donc pas finalisé la transaction et j'ai effectué la réservation à l'agence, à un tarif plus élevé que celui proposé sur le site web. Pour la location elle-même, tout s'est très bien passé.
M. B.
28 mai 2026
Avis vérifiéLocation fluide et pro !
S. M.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix et personnel a l'écoute.
A. D.
19 mai 2026
Avis vérifiéTres professionnel et sympathique
S. F.
17 mai 2026
Avis vérifiéUne fois de plus un grand Merci à l'agence Paris 15 Convention et à Julien pour un service de très haute qualité, rapide et efficace.