Évaluations clients Paris 15 - Convention
Très bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai dû payer une journée supplémentaire car l'agence avait fermé son rideau à 18h04 alors que j'avais jusqu'à 18h pour rendre le véhicule. Autant les clients abusent parfois mais là, à 5 minutes près, je trouve ça scandaleux. On n'est pas loin de l'arnaque bien ficelée alors je vous recommande de louer ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Vous nous avez indiqu� avoir �t� g�n� par l?amplitude horaires de notre agence. N�anmoins nos horaires sont clairement indiqu�es et nous travaillons en toute transparence. Nous comprenons qu'il ne soit pas agr�able de se voir facturer une journ�e suppl�mentaire mais en cas de retard il est possible de joindre l'agence par t�l�phone pour s'excuser et pr�venir afin de trouver un arrangement. Nos collaborateurs font quotidiennement preuve de compr�hension et de flexibilit� pour satisfaire nos clients. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
choix et disponibilité sont un plus. le prix proposé sur internet est loin de la promesse affichée sur les véhicules …...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Societe qui abuse le consommateur en facturant des kilometres non effectues et en ne remplissant pas le reservoir a 100% au depart. j'en ai informe des organismes de defense du consommateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Vous nous faites part d'une facturation de kilom�tres que vous jugez excessive, il est simple de v�rifier s'il y a eu un d�passement du forfait souscrit en s'appuyant sur le document "�tat des lieux". Concernant le carburant, nous ne fonctionnons pas au plein, nous demandons simplement de restituer le v�hicule au m�me niveau de carburant. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
un vrai service et un échange enrichissant et très pro par le Mr de l'agence de CONVENTION
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très long pour récupérer et rendre le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Vous nous avez indiqu� que les formalit�s ont �t� effectu�es avec lenteur, nous avons sensibilis�s notre personnel d?agence � ce d�sagr�ment. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Parfait comme d'habitude.
Xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. N'h�sitez pas la prochaine fois � �crire un commentaire afin que nous puissions tout mettre en ?uvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Cordialement, L'�quipe Rent A Car
Le personnelle de l'agence Convention sont
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiture propre et fonctionnel, excellent rapport qualité/prix
très bien