L'agence PARIS 15 - CONVENTION offre un service de qualité avec un accueil chaleureux, un personnel compétent et des véhicules impeccables. Les clients soulignent la bonne expérience globale et le rapport qualité-prix satisfaisant.
Avis vérifiéparfait
23 juin 2021
EXCELLENT ACCUEIL À L'AGENCE DE PARIS CONVENTION. EXCELLENTE ORGANISATION.
impeccable
23 juin 2021
J'apprécie l'acceuil et les conseils de mon agence REnt a Car rue de la croix nivert 75015
23 juin 2021
Top ! Le personnel m'a appelé pour me prévenir qu'il allait y avoir du monde le lendemain et qu'il fallait venir tôt et m'a prévenu qu'il fallait une attestation de domicile (qui par ailleurs n'était pas marquée clairement sur le site). La personne qui s'est occupé de moi avait une attitude très courtoise malgré le monde qu'il y avait. L'utilitaire loué était en très bon état et très pratique notamment avec la caméra de recul qui rendait les manœuvres plus faciles.
20 juin 2021
satisfaite de vos services
16 juin 2021
Ajouter un adaptateur USB dans le véhicule, ceci est souvent TRES important pour avoir accès aux GPS !!! Personnel tout à fait bien. Prix /- compétitif mais encore vraiment très cher pour un A/R en province.
16 juin 2021
Ma seule doléance concernant cette location est que le réservoir de lave vitre ait été vide au moment de la location du véhicule. Personnel très sympa et serviable.
16 juin 2021
Très bon accueil pro et sympathique
10 juin 2021
L'agence ferme trop tôt le Samedi. Pour le reste OK.
10 juin 2021
climatisation en panne
9 juin 2021
Très satisfaits de la location, du véhicule et de l'accueil en agence très agréable.Seuls bémols : l'absence de GPS sur le véhicule (petit camion) et la difficulté à trouver un emplacement de stationnement à proximité de l'agence au retour.
2 juin 2021
Client fidèle, je recommande l'agence Rent-A-Car Convention pour son accueil et son professionnalisme.
2 juin 2021
Bonnes prestations sans surprises
26 mai 2021
26 mai 2021
Parfait mis à part la propreté à l’intérieur de la cabine du à des clients degeu ( emballage et reste d’un sandwich laissé dans un rangement)
15 mai 2021
Réservation et accueil parfait. Voiture propre.
12 mai 2021
Réservation rapide et facile Accueil très professionnel Voiture propre