Le magasin à Enghien les Bains est très apprécié pour son personnel aimable et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la bonne qualité des véhicules et des conseils. L'accueil chaleureux contribue à une expérience positive, et les tarifs sont jugés compétitifs.
Liza F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, personnel sympathique, parfait.
Arnaud M.
4 févr. 2025
Excellente expérience, tout s'est très bien passé du début jusqu'à la fin. Merci à l'équipe rent a car Enghien les bains.
Rosalia M.
Eric B.
24 déc. 2024
Qualité et efficacité
Melissa L.
20 déc. 2024
Tres bon vehicule de pret
Eric B.
15 déc. 2024
Efficacité et amabilité
Jean-Francois M.
24 nov. 2024
Camionnette récente, mais cabossée de partout : on ne se sent pas en sécurité au niveau de l'assurance et de la franchise, en prenant le volant!
C. R.
21 nov. 2024
Toujours un service impeccable, avec je pense un petit surclassement concernant le véhicule loué
F. A.
21 nov. 2024
Tout c'est bien passé Équipe sympathique Voiture neuve Tout ok
M. B.
20 nov. 2024
Très satisfait par cette location. La voiture était neuve et en très bon état.
Lamine K.
15 nov. 2024
Satisfait
Hichem R.
14 nov. 2024
Très mauvaise expérience,
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
L. O.
10 nov. 2024
Très sérieux
Imrane isaac E.
23 oct. 2024
Superbe equipe malheureusement trop peu nombreux donc temps d'attente important à l'agence
D. L.
16 oct. 2024
Entreprise sérieuse
Nathalie V.
15 oct. 2024
Tres bonne experience. Equipe serieuse et professionnelle. Voiture propre excellent etat
D. L.
15 oct. 2024
Bon service, bon véhicule. Cependant, on m'a prélevé 30 euros sans mon autorisation pour le motif que je n'avais pas passé l'aspirateur.
K. S.
15 oct. 2024
Accueil très sympathique. Voiture propre. Prise en charge du début à la fin au top Je reviendrai chez rent a car
Anonyme A.
1 oct. 2024
Service parfait
F. H.
1 oct. 2024
Personnel accueillant et réactif. De l'espace pour récupérer un véhicule ou le restituer sans avoir à chercher une place de stationnement !