Le magasin à Enghien les Bains est très apprécié pour son personnel aimable et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la bonne qualité des véhicules et des conseils. L'accueil chaleureux contribue à une expérience positive, et les tarifs sont jugés compétitifs.
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
19 mai 2022
très bien, agence très bien située en centre ville, par contre la conséquence, c'est une difficulté de stationnement et des véhicules assez dispersés autour de l'agence.
19 mai 2022
Location d'un kangoo. Voiture presque neuve, aucun problème rencontré. Accueil sympathique.
J ai été très bien reçu et très bien renseigné . je conseillerai RENTa CAR
18 mai 2022
Une agence au top et un agent à l’écoute et professionnel ! Agence très propre et rapide surtout !
18 mai 2022
Une équipe professionnelle et à l’écoute de sa clientèle … rien à en redire ! Bravo Messieurs et merci pour vos services !
18 mai 2022
Accueil super, voiture au top! Je recommande
27 avr. 2022
Le commercial nous a très bien accueilli et a su faire preuve de souplesse dans le choix du véhicule. On a beaucoup apprécié sa façon de rendre service et son amabilité, merci encore Dylan ! ;)
27 avr. 2022
Accueillant
21 avr. 2022
Tarif un peu cher surtout pour les kilomètres supplementaires
20 avr. 2022
Très bien, s'occupe de tout (relation avec l'assistance). Seul bémol : manque de choix des véhicules proposés dans la catégorie.
20 avr. 2022
Cordiale et professionnelle
13 avr. 2022
horrible vous avais louer une voiture sans G P S or pour le image des agences de location hum doit loyer les voitures avec G P S et de plus on devrai me donner la caution et a ce jour je ne lais pas reçu
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
13 avr. 2022
Bon accueil à l'agence d'Enghein-les-Bains. Le seul petite remarque est la durée du kilométrage ( 500km/5jours) il serait intéressant d'être compétitifs par rapport a vos concurrents.
10 avr. 2022
Top efficacité personne très professionnelle
10 avr. 2022
TRES BON ACCEUIL RAS
3 avr. 2022
Esprit de service, disponibilité, véhicule en bon état.
30 mars 2022
Tout s'est très bien passé
24 mars 2022
Bon accueil et véhicule proposé très récent. Rapport/qualité/prix TOP
23 mars 2022
Personnel très professionnel et aimable