Le magasin à Enghien les Bains est très apprécié pour son personnel aimable et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la bonne qualité des véhicules et des conseils. L'accueil chaleureux contribue à une expérience positive, et les tarifs sont jugés compétitifs.
16 mars 2022
Avis vérifiéUn bon accueil et une bonne prise en charge, j'ai pu constaté. Continuez ainsi......
16 mars 2022
Accueil était agréable et surtout ils ont tout de suite su répondre à ma demande et me trouver un véhicule souhaité Encore merci 🙏
Bien dans l'ensemble.
16 mars 2022
Nous recommandons vivement RENT A CAR Enghien les bains. Il est vrai que les tarifs sont plus élevés que ceux de certaines autres enseignes, mais la qualité du service y est irréprochable. BRAVO à l'equipe.
16 mars 2022
Agence de proximité, en centre ville, pratique et à l’ecoute
16 mars 2022
Très bon accueil et service!
14 mars 2022
Très bon service en adéquation avec la demande. Dommage que l’agence n’accepte pas les chèques de caution.
16 févr. 2022
Rent a car enghien-les-bains Super accueil, à l'écoute, efficacité, disponibilité pour nous trouber des solutions Excellente agence de location
16 févr. 2022
c'est une agence à conseiller lorsque l'on a un véhicule immobilisé au garage depuis plusieurs semaines. Franchement cela m'a bien dépanné
16 févr. 2022
Très bon véhicule. Très bon état. Très bonne expérience.
Très satisfait
4 févr. 2022
Tout OK à part prix un peu cher
20 janv. 2022
Rent A Car est proche de mon domicile cela m'a permis d'accéder à la boutique car j'avais une urgence. Le personnel très aimable et d'une gentillesse. Cela dit il y a une différence auprès d'autres concurrents pour le kilométrage, chez eux c'est illimité.
7 janv. 2022
La voiture louée était sale, présence de terre dans le coffre, sièges tâchés, sièges arrières non aspirés. Absence de lave glace. Cependant, la relation avec le responsable, pour la prise en main du véhicule et le retour, a été agréable.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
5 janv. 2022
Très bonne accueil
15 déc. 2021
Agence à l'écoute des envies des clients et force de proposition. Ça fait un an et c'est un réel plaisir.
9 déc. 2021
Payer un nettoyage intérieur de 96€ pour un lavage en surface qui dure 15min tout au plus est du vol !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons la gêne que la facturation des frais de nettoyage a pu vous occasionner. Nous tenons à vous préciser que ces frais sont à l'appréciation de l’agence qui fait appel à un prestataire extérieur. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
1 déc. 2021
personnel d'agence avec parfaite maitrise aimable et professionnel *Merci
25 nov. 2021
Très bon service, bon accueil
10 nov. 2021
Très bon accueil. Serviable gentil à l'écoute rapidité simplicité