L'établissement à Enghien-les-Bains se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant un bon rapport qualité-prix avec une réservation efficace et un service agréable.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, s'occupe de tout (relation avec l'assistance). Seul bémol : manque de choix des véhicules proposés dans la catégorie.
20 avr. 2022
Avis vérifiéCordiale et professionnelle
13 avr. 2022
Avis vérifiéhorrible vous avais louer une voiture sans G P S or pour le image des agences de location hum doit loyer les voitures avec G P S et de plus on devrai me donner la caution et a ce jour je ne lais pas reçu
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
13 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil à l'agence d'Enghein-les-Bains. Le seul petite remarque est la durée du kilométrage ( 500km/5jours) il serait intéressant d'être compétitifs par rapport a vos concurrents.
10 avr. 2022
Avis vérifiéTop efficacité personne très professionnelle
10 avr. 2022
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL RAS
3 avr. 2022
Avis vérifiéEsprit de service, disponibilité, véhicule en bon état.
30 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
24 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et véhicule proposé très récent. Rapport/qualité/prix TOP
23 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et aimable
16 mars 2022
Avis vérifiéUn bon accueil et une bonne prise en charge, j'ai pu constaté. Continuez ainsi......
16 mars 2022
Avis vérifiéAccueil était agréable et surtout ils ont tout de suite su répondre à ma demande et me trouver un véhicule souhaité Encore merci 🙏
16 mars 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
16 mars 2022
Avis vérifiéNous recommandons vivement RENT A CAR Enghien les bains. Il est vrai que les tarifs sont plus élevés que ceux de certaines autres enseignes, mais la qualité du service y est irréprochable. BRAVO à l'equipe.
16 mars 2022
Avis vérifiéAgence de proximité, en centre ville, pratique et à l’ecoute
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et service!
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service en adéquation avec la demande. Dommage que l’agence n’accepte pas les chèques de caution.
16 févr. 2022
Avis vérifiéRent a car enghien-les-bains Super accueil, à l'écoute, efficacité, disponibilité pour nous trouber des solutions Excellente agence de location
16 févr. 2022
Avis vérifiéc'est une agence à conseiller lorsque l'on a un véhicule immobilisé au garage depuis plusieurs semaines. Franchement cela m'a bien dépanné
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon véhicule. Très bon état. Très bonne expérience.