L’établissement à Saint-Maur-des-Fossés offre un excellent accueil et un service professionnel, avec des véhicules impeccables et un personnel à l'écoute. Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des démarches de location.
B. P.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais réserver une voiture thermique, et lorsque je suis arrivé au rendez-vous avant un grand week-end de pont, on m'a expliqué que le véhicule n'était pas dispo parce que il y a eu un problème de réservation apparemment donc j'ai uniquement pu aller récupérer un autre véhicule à plus de 40 minutes de là par mes propres moyens, donc c'était vraiment une galère et j'avais pas été alerter avant. En plus à l'autre Rent a car les tarifs étaient différents donc ça m'a coûté plus cher. Aucun geste m'a été proposé de l'ordre du tarif. Donc du coup, lorsqu'il y aura des avis à faire sur les sites forcément, je vais pas devenir du bien de Rent a car.
Réponse de SAINT MAUR DES FOSSES
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante et comprenons les difficultés rencontrées lors de votre arrivée en agence, notamment dans le contexte d'un week-end de pont. Après vérification auprès de l'agence, nous constatons que votre réservation d'un minibus a été effectuée seulement une heure avant l'heure prévue de prise en charge, le jour même. Malheureusement, l'agence ne disposait pas de ce type de véhicule au moment de votre arrivée. L'équipe a tenté de vous contacter afin de vous informer de la situation et de procéder à une annulation avec remboursement, mais n'a pas réussi à vous joindre. Afin de vous proposer une solution alternative, l'agence vous a proposé le seul véhicule disponible sur place, une Volkswagen ID4, que vous avez accepté. Elle a également pris contact avec l'agence de Saint-Maur qui disposait d'un véhicule adapté supplémentaire afin de répondre au mieux à votre besoin. L'alternative proposée était donc soit l'annulation avec remboursement, soit la mise à disposition de ces solutions de remplacement, et vous avez choisi cette dernière option. Concernant le tarif appliqué par l'autre agence, nous précisons que celle-ci reste indépendante dans sa gestion tarifaire. Toutefois, l'agence a bien demandé à Saint-Maur de faire un effort commercial afin de limiter l'impact financier pour vous, compte tenu de la situation. Nous regrettons sincèrement les désagréments occasionnés, mais nous tenons à souligner que nos équipes ont mis en œuvre les solutions possibles afin de vous permettre d'effectuer votre déplacement. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de B. P.
Bonjour Il doit y avoir erreur car je n’ai jamais commandé de minibus… Mais une voiture type Clio 2.
Nicole M.
3 juin 2026
Avis vérifiéExcellent
Marie- Laure G.
2 juin 2026
Avis vérifiérésa sur le site facile, très bon lien et bonnes explications avec les employés au téléphone, merci !
Sandrine L.
1 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule très confortable. Agence de Saint Maur au top. Personnel à l'écoute.
Matthieu J.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d'habitude
Marie claude R.
23 mai 2026
Avis vérifiéDéroulement parfait, voiture correcte bien qu'ils n'aient pas eu le temps de nettoyer l'intérieur et que l'embrayage était un peu fatigué - Bonne communication avec le centre de location, j'ai pu rajouté un délai pour rendre le véhicule sans problème. Le montant de la caution est un peu invalidant selon les banques
Jean-Pierre S.
21 mai 2026
Avis vérifiéBonjour J'ai loué le 13 mai une voiture, Volkswagen T-ROC, à l'agence de Saint-Maur-des-Fossés. J'ai été accueilli par une dame très agréable et très précise dans ses explications. Le contrat n'avait plus de secret pour moi. Tous les documents concernant la location ont été immédiatement envoyés sur mon téléphone portable… Le véhicule était impeccable, voire même trop
Bruno M.
20 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service
Jean françois S.
19 mai 2026
Avis vérifiéPrise ne charge rapide, explications simples, véhicule neuf, dossiers à jour et bon rapport qualité prix.
M. C.
19 mai 2026
Avis vérifiéJe suis trés satisfaite du service
Anne D.
19 mai 2026
Avis vérifiéRécupération et retour du véhicule extrêmement simple et efficace, et personnel franchement adorable ! Merci
Stephane C.
19 mai 2026
Avis vérifiéAgent très efficace et sympathique
S. R.
19 mai 2026
Avis vérifiéj'ai récupéré le camion le Samedi 18 H et je l'ai rendu le lundi matin à 8 H pour un déménagement le dimanche. J'ai été étonnée de payer pour 2 jours alors que j'en avais besoin que le dimanche. Sinon super accueil rien à dire. Tout s'est très bien passé. J'ai recommandé votre enseigne à une amie pour une location d'une citadine.
Guillaume C.
15 mai 2026
Avis vérifiéStaff tres sympa !
Aminata D.
15 mai 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel( merci Stefy) , prise en charge rapide,j'apprécie le coté dématérialisé de l'état des lieux, gain de temps pour tous. Tout est clair! Véhicule de Très bonne qualité
13 mai 2026
Avis vérifiéClient très satisfait.
Alfredo D.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, R A S rien n'a signaler tout c'est très bien passé , de la réservation, à la prise du véhicule et la restitution, sincèrement tout était TOP. Cordialement Bonne journée et bonne continuation.
Ralph K.
10 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent
Isabelle R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, très pro
H. D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéVous prenez la caution sans preuve ni facture
Réponse de SAINT MAUR DES FOSSES
Bonjour, Conformément aux Conditions Générales de Location Rent a Car – formule aller‑retour, une caution est systématiquement demandée au départ afin de couvrir d’éventuels frais liés à la location (carburant, dommages, infractions, etc.). Lorsque des frais sont constatés au retour du véhicule, ceux‑ci sont justifiés par les éléments figurant sur le contrat de location et l’état du véhicule, établis lors de la restitution, conformément aux CGL acceptées lors de la signature du contrat. Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de H. D.
B9njiur Merci pour le retour Mais j attends toujours a ce jour la preuve des frais engagés car j ai mon assurance derrière Merci de m adresser la facture correspondante au montant prélèvé B Cordlt Yahoo Mail : Recherchez, organisez, maîtrisez >
Afficher les commentaires Masquer les commentaires