L'agence de location à Saint Maur des Fossés offre un service de qualité avec des véhicules neufs et bien équipés, un accueil chaleureux et une équipe attentive. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, rendant l'expérience de location agréable et recommandée.
4 oct. 2023
Avis vérifiéAu moment du retour La jeune femme c’est pas déplacé voir le véhicule elle c est contenté de récupérer les clés et se permet de déduire 50€ de nettoyage véhicule sale Soit disant poils de chien sauf que j ai pas de chien ! Sans aucune explication ou appelle de leur part ! Dommage car quand je suis venue chercher le véhicule le jeune homme étais top !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
2 oct. 2023
Très très bien. Voiture impeccable et service top. Merci à l'équipe
2 oct. 2023
vehicule pratiquement neuf ,acueuil impeccable
28 sept. 2023
27 sept. 2023
Personnel agence de St Maur très bien et véhicule conforme à mes attentes
25 sept. 2023
Accueil parfait et très professionnel. Les explications ont été claires au moment de la prise du véhicule. Le véhicule était prêt et propre. Aucune mauvaise surprise. La restitution du véhicule s'est faite rapidement et efficacement. Merci à l'accueil et au professionnalisme de l'équipe.
24 sept. 2023
Très bon service rien à redire félicitations au personnel de l’agence de st maur des fossés
15 sept. 2023
Très satisfaite et je recommanderai autour de moi
14 sept. 2023
14 sept. 2023
Très aimables et cpurtois.
13 sept. 2023
Accueil impeccable, véhicule correspondant à l'attente, propre et en très bon état.
10 sept. 2023
Satisfait
Parfait je recommande
Très bon Acceuil
rapide et pratique
3 sept. 2023
Merci à Ren a car St Maur pour son professionnalisme.
31 août 2023
Équipe toujours au top
30 août 2023
Le personnel est agréable, disponible et efficace La franchise de 600€ Est un peu élevée
30 août 2023
Personnel accueillant et à l'écoute au départ comme au retour.
28 août 2023