Évaluations clients Villemomble
        Modifier SignalerAccueil chaleureux. La voiture était de très belle qualité. Bonne continuation à l’équipe. Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerÉquipe très agréable, à l’écoute et très serviable Je recommande totalement Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerddd Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaleremployé au top service de qualité véhicule propre Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertop Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRien à dire Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ ai dû louer un véhicule en urgence et je remercie le professionnalisme de l ´agence de villemomble (93250) et notamment HACHIM pour son acceuil et ses conseils avec un prix très compétitif . Si je devais louer une autre voiture je n hésiterai pas à faire appel à nouveau à cette agence . Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerUn service au top. De l'accueil téléphonique à l'agence Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExcellente expérience, très bons services, rien à redire. Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil très sympa Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerContent du service. Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel très aimable et à l'écoute. Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerImpec je reviendrai Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa personne qui s’est occupée de moi lors de la réception et de la restitution a été extrêmement efficace et aimable. Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien ! Personnels de l'agence compétents et très à l'écoute. Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil agréable et professionnel Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRAS parfait Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bonne expérience Amabilité et competence Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAucun problème Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLes tarifs sont abordables, dégressifs plus la période de location est grande , ce qui est plus intéressent Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerpersonel sympa et bon rapport qualité-prix Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper équipe Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès pratique Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMerci à rent car Villemomble je recommande très bien reçu et guidé par Dalila ;) Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel accueillant, sympathique et compétent Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa deuxième fois en 3 mois que je loue une véhicule à l'agence Rent A Car de Villemomble. Toujours très bien accueilli et conseillé. Etat de lieux avant et après : rapide et complet (photos). Un peu d'appréhension dû au surclassement de mon véhicule utilitaire (plus grand volume) mais au final tout s'est bien passé grâce aux conseils reçus et à la qualité du véhicule. Pour une prochaine location de voiture, je reviendrai à la même agence. Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE O. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerFranchement, superbe accueil. Agents à l'écoute et disponible. Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerUne equipe tres sympa et tres professionelle et des Prix tres raisonables. Je recommande Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien je recommande Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil agréable, véhicule TB Avis du , suite à une expérience du par JULES M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerA recommander personnel à l'écoute bonne qualité de véhicule Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueillant,efficace Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerrapidité, efficacité, hotesse d'accueil au top! Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEquipe et Service au top ! Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerUn personnel toujours accueillant et efficace Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout c'est bien passé, personnel très sympathique 😊 je recommande cette agence de location 👍 Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRien à signaler Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe suis très satisfaite de la prestation et des 2 interlocuteurs qui se sont occupés de mon prêt. Des personnes d'une extrême gentillesse et amabilité cela m'a fait plaisir. Merci à l'équipe. Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerVraiment bien, les prix sont raisonnables Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bonne prise en charge ! Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEquipe tout à fait sympathique et répondant entièrement à mes attentes. Recommandé. Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès pro., aimables et compétents pour Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil parfait. Voiture TB Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout était parfait rien à dire Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfaite très bon accueil rapide et efficace et souriant Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil à l'agence de Villemomble à la prise du véhicule et à son retour. Efficacité pour état de la voiture avant et après la location. Véhicule conforme à mon attente. Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAgence efficace, nickel je conseille fortement Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil à l agence de Villemomble. Le camion a fait le job. Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès aimable et accueillant service au top et efficace Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil, agence propre, véhicule propre et neuf, rien à ajouter Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bonne experience Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPresque parfait Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSalariés d’une immense sociabilité Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper équipe très agréable Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel très agréable, très facile de récupérer et de rendre le véhicule. Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRien à dire les personnes de rent car étaient aimable et accueillant je reviendrai en cas de besoin de véhicule d'occasion Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaler👍👍👍 Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuperbe accueil. Équipe au top. Autant anmu niveau de la réception que des explications. Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerUn accueil parfait Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ'ai été satisfait sur tous les points l'accueil les les voitures toutes et satisfaisant Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueillant, efficace et sympathique Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper agreable et avenat merci Avis du , suite à une expérience du par GUY D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bonne agence Avis du , suite à une expérience du par ISAAC E. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaleraccueil au top ! Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper accueil Équipe professionnelle Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnels au top merci Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerje trouve un peux cher la location Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
        Modifier SignalerTB Je recommzande. Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bonne agence je recommande Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon service Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExcellente expérience, le personnel est très aimable à l’écoute, serviable et surtout très arrangeant. Le véhicule à été nettoyer avant que je le prenne. Rien à dire service parfait Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerIls m’ont bien accueillis Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonne équipe ! Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRAS GLOBALEMENT TRÈS SATISFAIT Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPrise en charge assurance Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnels très sympathiques Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMerci tout à bien. Marché Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe personnel charmant et très accueillant Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel très accueillant et efficace Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnes au top de la gentillesse Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMarque reconnu Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès pros. La personne nous a attendu jusqu'à 19h15 Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil et services! Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerProfessionnel, agreable et disponible Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertop! Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel très aimable, ca se fait rare de nos jours, merci à vous et continuez comme ca (pareil pour les stagiaires très aimables) Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil humaine agréable et professionnelle Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait ! Rien à redire ou améliorer, vous avez été parfait dans un moment de grande difficulté. Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bons professionnels Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout était parfait Équipe sympathique et dynamique Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaleraccueillant et pas cher Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bons conseils Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAu top Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur