L'établissement de Villemomble se distingue par son personnel sympathique et professionnel, offrant un service convivial et efficace. L'accueil est chaleureux et les clients apprécient la bonne gestion des véhicules, recommandant vivement cette agence pour ses tarifs compétitifs et son sérieux.
J. W.
7 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, explication des divers frais précise, véhicule en bon état, prix compétitifs
Philippe S.
6 août 2025
Avis vérifiéEfficace.
Liliane I.
5 août 2025
Avis vérifiéMeilleur expérience !
C. L.
5 août 2025
Avis vérifiéAmabilité du personnel, véhicule propre et en bon état Reste le prix de location qui pourrait être plus attractif ou faire un système de bonus lorsque le véhicule est restitué dans les délais, propre et non accidenté
Thierno D.
5 août 2025
Avis vérifiéJe suis bien content je suis bien Partir Je suis bien arrivé merci location Renault
A. K.
4 août 2025
Avis vérifiéBien reçu , simple rapide et efficace .
Boumedienne N.
4 août 2025
Avis vérifié1 grand merci pour votre professionnalisme
M. R.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon de gens adorable
S. F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons accueil et services. Voiture de location propre et entretenue. Rapidité du retour.
M. C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéEncore merci pour la location en urgence de dernière minute ! Personnel agréable et arrangeant. Prise du véhicule et restitution rapide. Véhicule neuf. Au top, comme d'habitude.
Genevieve S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable.
S. P.
Avis vérifiéRapide efficace
D. D.
Avis vérifiéMerci
Bruno S.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTop rapide et efficace
B. M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule endommagé au depart
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de B. M.
Bonjour Je n ai fait aucune demande. Cependant le véhicule avait un rétro cassé compromettant l évaluation des distances. Et celui ci n avait été retiré avant pour être mis en réparation. Donc merxi pour votre message automatique Cordialement Envoyé à partir de Outlook pour Android
Morad B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBonne accueil et sérieux
S. A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéL'agence de Villemomble est toujours au top. Le personnel est hyper efficace et réactif. Continuez comme ça
Cyril P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel qui s est chargé de me préparer le véhicule et de le récupérer est vraiment professionels et sympathiques. Par contre, le seul bémol est de ne pas avoir eu le plein d'essence au départ. Sinon je recommande cette agence de location.
Ashraf E.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBonne équipe accueillant et serviable aimable
Jean claude N.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPas de commentaire tout est parfait