Chez VILLEMOMBLE, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé très aimable et un personnel professionnel, réactif et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où la location se fait sans tension, avec des véhicules propres, récents et en bon état, ce qui facilite un départ rapide.
"Personnel très aimable et professionnel Cette prestation s'est bien déroulée À recommander"
"très bien très bonne agence et de bon véhicules une équipe très sympathique"
"D'accueil, très sympa personnel est très accueillant serviable, je recommande vivement surtout les deux responsables"
"Je tiens à remercier toute l'équipe pour son accueil, sa disponibilité et son sérieux. J'ai loué une voiture de mars à début septembre et tout s'est…"
Je tiens à remercier toute l'équipe pour son accueil, sa disponibilité et son sérieux. J'ai loué une voiture de mars à début septembre et tout s'est très bien passé. Merci au directeur, à Dalila et au fameux Mr Mohamed pour leur accompagnement tout au long de la location. Une expérience positive, avec des personnes à l'écoute et qui savent s'adapter aux situations.
"Très bon accueil et très professionnel"
"Très satisfait de ma location. Personnel Très réactif. Véhicule en Très bon état."
"Bon accueil, personnel aimable et compétent."
"Excellent accueil. Excellente prise en charge. Tout a été fait rapidement et d'une fluidité qui ne l'est plus en général. Je suis très satisfait de…"
Excellent accueil. Excellente prise en charge. Tout a été fait rapidement et d'une fluidité qui ne l'est plus en général. Je suis très satisfait de l'expérience.
"Personnel très accueillant et sympathique Voiture conforme à la réservation A recommander a toute personne volant louer une voiture ?"
B. Z.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAgence o top. Toujours bien reçu et personnel très professionnel. Grace à leur accueil je reviendrai dès que j'ai l'occasion de louer une voiture chez eux et je recommanderai cette agence à tout mon entourage.
S. C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéUne agence à l'écoute des demandes , très bonne équipe merci
C. L.
25 nov. 2024
A. O.
23 nov. 2024
S. C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéParfait et merci encore pour votre gentillesse et bienveillance.
M. P.
20 nov. 2024
Avis vérifiétout est normal
B. K.
17 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnels, souriants et service livraison restitution rapide
S. F.
16 nov. 2024
Avis vérifiéSuper Acceuil
Z. I.
14 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe sérieuse.
C. D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant.A recommandé...Merci...
N. T.
12 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, Très bonne équipe au top très professionnel
C. P.
12 nov. 2024
Avis vérifiéToujours simple et rapide
S. B.
R. B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLe camion était en super état et les employés très gentils. Je recommande à 100%.
S. V.
10 nov. 2024
Avis vérifiéJe loue dans cette agence depuis plus de 15 ans à chaque fois que je suis en panne de voiture. Je suis toujours très satisfaite de l accueil et du service. Très agréable et professionnel
M. T.
10 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top !
A. L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe de villemomble très agreable, sans exception ! Merci pour votre prise en charge
R. G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTopppp vraiment !je vous leq recommande vivement !ils sont humains chose rare de nos jours
C. Z.
7 nov. 2024
Avis vérifiéCe sont les meilleurs loueurs, tjrs disponible, et à l écoute, bravo pour votre professionnalisme.
P. V.
Avis vérifiéSatisfait