L'établissement de Villemomble se distingue par son personnel sympathique et professionnel, offrant un service convivial et efficace. L'accueil est chaleureux et les clients apprécient la bonne gestion des véhicules, recommandant vivement cette agence pour ses tarifs compétitifs et son sérieux.
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon agence
11 juin 2024
Avis vérifiéAgence au top .
11 juin 2024
Avis vérifiéL'équipe de rent a car Villemomble est sympathique et très professionnelle!
9 juin 2024
Avis vérifiéService top Merci
9 juin 2024
Avis vérifiéLes personnels sont très accueillants et très gentil
8 juin 2024
Avis vérifiétout a été parfait
8 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel avec de la réactivité
7 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa !
5 juin 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli chez rent a car
4 juin 2024
Avis vérifiéTRES BONNE AGENCE
31 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire au top
30 mai 2024
Avis vérifiéRéservation par internet pratique, véhicule propre et récent, personnel courtois, tout est OK
30 mai 2024
Avis vérifiéAgence de Villemomble toujours agréable et très arrangeant
30 mai 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et prise en charge client comme il se doit.Equipe au top.
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très performant! Je vous le conseil sans hésitation.
29 mai 2024
Avis vérifiéNon
28 mai 2024
Avis vérifiéAu delà du matériel il y'a les relations humaines qui sont là base de tout Rent a Car Villemomble est l'exemple type à suivre par tout professionnel qui se respecte Cedric ou Hachim vous pouvez compter sur leurs qualités de service irréprochable Cordialement
22 mai 2024
Avis vérifiéCela fait cinq ans que je suis client chez eux. Une agence de location voiture au top!! Choix de véhicule toujours Nikel!! Ce sont vraiment des professionnels du début à la fin. les Prix sont très compétitifs. Je vous les recommande frottement!!! Bravo à toute l'équipe!!!
21 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle.
21 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et agreable. Très bon acceuil.