L'établissement de Villemomble se distingue par son personnel sympathique et professionnel, offrant un service convivial et efficace. L'accueil est chaleureux et les clients apprécient la bonne gestion des véhicules, recommandant vivement cette agence pour ses tarifs compétitifs et son sérieux.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, aucune mauvaise surprise, location honnête
26 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe accueillante, sympathique et au service du client. Vous surclasse sans frais supplémentaire. Je recommande sans soucis
23 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel bienveillant de bon conseil Un service de qualité
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
22 oct. 2023
Avis vérifiéAgence au top
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec RentaCar je recommande cette agence de location à 100%.
Avis vérifiéimpeccable !
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence personnel accueillant et sympathique…!
18 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe géniale digne de confiance.
14 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, très professionnel, bon rapport qualité prix.
11 oct. 2023
Avis vérifiéService à l’écoute rapide et efficace
11 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait ! Felicitations et merci à eux !
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTop
8 oct. 2023
Avis vérifiéLa voiture fournie était très abîmée et surtout très sale à l’intérieur notamment les sièges. Cela ne fait vraiment pas sérieux pour un loueur de voiture.
Réponse de rentacar.fr
6 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 oct. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup à Rent à Car . Très contente de vous et du véhicule de location . Bien cordialement, Camélia
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
4 oct. 2023
Avis vérifiéPrise et retour du véhicule rapide Excellente communication 👍👍👍