Chez VILLEMOMBLE, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé très aimable et un personnel professionnel, réactif et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où la location se fait sans tension, avec des véhicules propres, récents et en bon état, ce qui facilite un départ rapide.
"Personnel très aimable et professionnel Cette prestation s'est bien déroulée À recommander"
"très bien très bonne agence et de bon véhicules une équipe très sympathique"
"D'accueil, très sympa personnel est très accueillant serviable, je recommande vivement surtout les deux responsables"
"Je tiens à remercier toute l'équipe pour son accueil, sa disponibilité et son sérieux. J'ai loué une voiture de mars à début septembre et tout s'est…"
Je tiens à remercier toute l'équipe pour son accueil, sa disponibilité et son sérieux. J'ai loué une voiture de mars à début septembre et tout s'est très bien passé. Merci au directeur, à Dalila et au fameux Mr Mohamed pour leur accompagnement tout au long de la location. Une expérience positive, avec des personnes à l'écoute et qui savent s'adapter aux situations.
"Très bon accueil et très professionnel"
"Très satisfait de ma location. Personnel Très réactif. Véhicule en Très bon état."
"Bon accueil, personnel aimable et compétent."
"Excellent accueil. Excellente prise en charge. Tout a été fait rapidement et d'une fluidité qui ne l'est plus en général. Je suis très satisfait de…"
Excellent accueil. Excellente prise en charge. Tout a été fait rapidement et d'une fluidité qui ne l'est plus en général. Je suis très satisfait de l'expérience.
"Personnel très accueillant et sympathique Voiture conforme à la réservation A recommander a toute personne volant louer une voiture ?"
25 août 2023
Avis vérifiéRéactif aimable dispo à l ecoute
24 août 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et arrangeant..
23 août 2023
Avis vérifiéAu top
18 août 2023
Avis vérifiéRas
18 août 2023
Avis vérifiéSuper equipe, reactif et vehicule dispo de suite
17 août 2023
Avis vérifiéUne service 4 étoiles de la location de véhicule. Je vous les recommande fortement !!!! Un grand bravo à toutes équipes !!!!
16 août 2023
Avis vérifiénous avons été bien recus bon accueil
14 août 2023
Avis vérifiéles personnels sont très professionnel et disponible
Avis vérifiéa recommander
11 août 2023
Avis vérifiéPersonnel de l'agence très pro et accueillant. Toujours satisfait.
Avis vérifiéprofessionnel et agréable
10 août 2023
Avis vérifiédes pros ! allez y les yeux fermés !!!
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Véhicule en excellent état. Accueil chaleureux et professionnel.
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel correct et à l’équipe, qualité de service
10 août 2023
Avis vérifiéUne équipe dynamique et accueillante pour prende en charge les clients.
Avis vérifiéExcellent
10 août 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel Rassurant