Evaluations clients Argenteuil
Excellent accueil et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Véhicule agréable, personnel professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *
Bon accueil, location sans problème
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Personnel accueillant et souriant
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Personnel très accueillant et à l’écoute. Seul point noir : aucun véhicule disponible dans la catégorie demandée
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Normalement, on on voit le PV au client en le dénonçant, vous vous lui rajouter une autre amende en lui facturant le pv en double, c’est du vol. Je déconseille rent a car pour mes amis et mon entourage. en plus il faut le dire au client au moment de la caution.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nos conditions générales de location stipulent que vous êtes responsable des infractions au Code de la Route commises de votre fait ainsi que des redevances et Frais de stationnement pendant la période de location et que vous devez régler les sommes correspondantes. De plus, nous vous facturons, pour chaque infraction au code de la route ou frais de stationnement relevés de votre fait, des frais de gestion. C’est nous qui réglons directement auprès du Trésor Public le FPS sur lequel effectivement il ne peut pas y avoir de TVA étant donné qu’un FPS est déjà une taxe. Les 20 % de TVA obligatoire sont appliqués sur la facture car vous payez une prestation de service, puisque votre FPS a engendré une activité qui consiste au traitement administratif de cette infraction au sein de notre structure. Donc conformément à la législation, nous devons appliquer 20 % de TVA sur le montant total de la facture. Pour votre information, l’ensemble des loueurs procèdent de la même manière. Nous espérons que la situation est plus claire pour vous suite à ces informations. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Employés très professionnels et courtois, on fait ce qu'ils pouvaient. Par contre gros problème de Rentacar, quand vous êtes à l'arrêt pour cause de crevaison. L'assistance n'intervient pas, et l'agence ne peut pas venir vous aider. On doit changer soi-même la roue, sans équipement, ni moyen de levage, ni manivelle. Etat de la roue de secours dan un état très douteux, dégonflée, quasiment pourrie. En plus, on vous fait payer le pneu! Problème à résoudre pour Rentacar, car louer des véhicules avec des pneus usés, et roue de secours aussi lamentable, et faire payer le client le pneu, ce n'est pas jolie jolie. Mais employés très professionnels, et on fait avec le règlement.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
Top
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Parfait comme à l habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE N. *
Très bien aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
Je recommande. Rapidité, efficacité, simplicité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
J'ai bénéficié d'un véhicule de prêt suite à une panne de mon véhicule personnel, financé par mon assurance.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Jusqu'à présent c'était bien. Mais cette dernière mise à disposition s'est révélée très médiocre. L'intérieur du véhicule était dans un état de mauvaise odeur, de salissure et de taches sur les sièges tel que j'ai pulvérisé du désodorisant tissus aussitôt arrivé à mon domicile. II est anormal que ce véhicule demeure, en cet état, dans le circuit de location. Le second point agaçant est le fait que les pleins de carburant ne soit plus faits. j'ai effectué en tout 5 km et la jauge était descendue d'un segment, ce qui représente environ 4l d'essence !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Rapide, efficace, solution d'urgence
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Un agent était disponible le dimanche pour récupérer un véhicule sur demande de l'assurance, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Écoute, conseil et disponibilité de la personne qui s'est occupé de ma location
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Bien mais la caution bancaire est un peu élevée
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
J’ai eu plusieurs occasions de récupérer et de rendre un véhicule , tout a été très bien gérer par le personnel .
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Bien un mail photo avec état du véhicule départ et retour super comme ça pas d’ambiguïté
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
J’ai loué un mercedes sprinter. Le véhicule était tres bien. Boîte automatique.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Service rendu via ma complémentaire auto. Tout était parfait... Personnel accueillant, honnête et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
La voiture était sale à l’intérieur, pas de nettoyage effectué, pression des pneus à revoir après meme pas 100km effectué, vitre et paré brise sale mauvaise visibilité. Attention au soin que vous portez à vos véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE W. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
Professionel
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Voiture pas adaptée à la composition de la famille. Mais l’état de la voiture mis à disposition reste bien . Facilite de location.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Accueil et renseignements agréables et pro.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
réactif pour une loc a la dernière seconde. voiture propre et confortable.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Vous m’avez rentré dans vos problème interne Je suis déçu de votre comportement Je ne loue plus chez vous
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Un camion a l’heure et une dispo de l’agent.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Tout s'est bien passé. RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
JE RECOMMANDE RENTaCAR ARGENTEUIL VRAIMENT A L'ECOUTE DES CLIENTS SONT AU TOP je n'ai eu aucun frais supplémentaires
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Très bien Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *
Accueil super rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Bon service, bon écoute
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Personnel aimable agence propre je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
J'ai loué le même utilitaire un vendredi et un lundi. Merci a Abder qui a su parfaitement répondre a mes demandes. Le service qu'il m'a rendu est digne d'un manager. Il en a non seulement les qualités, les valeurs mais aussi le sens commercial. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Une location qui s’est bien passée. Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Véhicule propre et correcte RAS Agence très pro
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
J'ai été satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Les clients ne savent pas nettoyer les pare-brises cela devrait être systematique
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
J’ai réservé une camionnette directement en agence, j’ai très bien été accueillie. Ensuite, la personne qui s’est chargée de me confier puis à qui j’ai restitué le véhicule était très professionnelle et à l’écoute. Pas de mauvaise surprise, je suis pleinement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Via mon assurance mais j ai vu les prix. Personnel ok Voiture un peu isale nterieur/exterieur Procedure trop longue pour avoir le vehicule Prix élevé 71 euros/j pour une clio de 91 cv...
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Accomodant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Très bon accueil et.informations données par le loueur
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Accueil et Service client parfait, je suis un habitué. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Accueil froide et désagréable
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon accueil par un agent prenomé Abderrahmane. Il a pris le temps de faire les passations.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
2 Avis : Le personnel est au top, à l’écoute. L’agent d’accueil à le sens du commerce. La voiture était propre, le départ était rapide et très organisé avec la prise des photos de véhicule. Je recommande cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Très bien! Rien a dire et l’agent très gentil!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
personnel courtois et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Bien mais l’état du véhicule laissé par les précédents locataires, laisse à désirer (sièges tachés, miettes…)
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Un très grand merci à l’équipe d’Argenteuil qui en très peu de temps m’a trouvé une solution pour un véhicule familiale. J’ai fait 4 agences concurrentes avant de venir et soit le véhicule n’était pas revenu soit les voitures n’étaient pas celle que j’avais demandé. En arrivant, Reda m’a trouvé une solution et je l’en remercie, quant à Abder, il est toujours disponible pour la moindre question. C’est la troisième fois que je viens dans cette agence, et on est toujours aussi bien reçu et traité.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Professionnel efficace et sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Agence propre et lÉquipe est serviable est à l’écoute. Agence a recommandé .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable et complet. Au plaisir de vous revoir très prochainement dans l’une de nos agences ! L'équipe RENT A CAR
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Il serait bien de dire aux personnent qui loue de rendre le vehicule propre intérieurement "pare brise, planche de bord...ect: C'est le minimum car les personnes a l'agence ne sont pas la pour nettoyer les saletés des loueur, cela s'appelle le RESPECT...
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Tout s'est très bien passé Personnel au top et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Au Top !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Le seul petit bémol est que d'avoir une bouture avec le vrai plein et non au 7/8
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
proche des clients avec un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Service competent satisfaisant et rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Agents compétents et sympathiques. Prestation parfaite. Satisfaction totale.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE W. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Disponibilé et qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Équipe sympa et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Le réservoir était quasiment vide donc pas très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Excellente accueil et personnels agréable
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Abder aimable et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
J'ai été très satisfait par Rent a car aussi je recommande vivement ce loueur.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
eXCELLENT SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Suite à une assistance, un vehicule de remplacement m'a été proposé dans cette agence. Fiat TIPO Cross: vehicule agreable et propre Néanmoins une odeur de tabac masqué par des parfums se faisat sentir. MAIS le point NOIR de ce vehiculeest qu'il était sans carburant: le niveau d'essence etait en reserve. Je l'ai pris et ne trouvant aucune station dans les parrages, au bout de 45 min de recherches, j'ai ramené le vehicule. Une Clio m'a été proposée à la place... J'ai pas fait la fine bouche à 22h, voulant simplement rentrer chez moi... La propreté de la clio fut discutable... Les boutons des vitre ainsi que d'autres accessoires collaient et restaient enfoncées, parebrise sal, vide poche était gluant au fond et pour courroner le tout: un carton d'emballage de Desperados était sous le siege conducteur.... Pour conclure, Le personnel est courtoi et attentionné. La propreté des vehicule reste à revoir. Esperant que ce fut un cas isolé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Vous nous avez également indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *