L'agence Rentacar d'Argenteuil offre un service de qualité avec un personnel attentif, de bonnes tarifs et des véhicules récents. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'efficacité de l'équipe.
C. S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Jean-Luc C.
8 avr. 2025
excellent accueil et service. je recommande
Virginie N.
6 avr. 2025
Très bon accueil. Service rapide et adapté aux besoins du client.
Serge R.
4 avr. 2025
Très bon accueil Je recommande rent a car à mes connaissances
Anonyme A.
1 avr. 2025
Vérifier l'entretien avant la location
M. B.
1 avr. 2025
Première expérience très agréable et réussie.
Z. L.
30 mars 2025
Je ressens beaucoup de déception vis-à-vis de cette entreprise en raison de plusieurs aspects qui ont terni mon expérience. Dès le départ, les attentes créées ne correspondaient pas à la réalité. Que ce soit au niveau de la gestion, du respect des engagements ou de l'ambiance de travail, j'ai constaté des dysfonctionnements qui m'ont laissé un goût amer.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jacqueline V.
27 mars 2025
Hôtesse d'accueil sympathique à mon arrivée , par contre au retour du véhicule, un jeune garçon pas très accueillant !
Didier F.
26 mars 2025
L'agence d'Argenteuil est toujours aussi efficace et accueillante
Anonyme A.
26 mars 2025
Agence correct. Véhicule en bon état.
K. Q.
11 mars 2025
Très bonne expérience. Personnel disponible et donne de bon renseignements. Très fiable .
Rachid A.
11 mars 2025
Accueil, service...rien à dire au top
Hedi H.
8 mars 2025
Professionnel merci
G. A.
6 mars 2025
Prestation impeccable
Sylvie S.
4 mars 2025
Très bon accueil pour la prise du véhicule et idem lors du retour Rien à dire tout était parfait
J. G.
2 mars 2025
Le site d'Argenteuil est difficile d'accès. Il y a peu de place pour les véhicules. Ma trottinette a été détruite par erreur en voulant stationner la voiture loué lors de la restitution par une employée de ce site mais Rentacar m' a acheté une nouvelle reçue un mois après... Mais le véhicule loué était très correct.
G. S.
1 mars 2025
Bon
N. A.
25 févr. 2025
Service parfait, rapide et pro
Stephanie Z.
24 févr. 2025
Prise en charge rapide et efficace. Véhicule parfait pour mon usage. Accueil très agréable, tant le jour du départ que celui du retour. Je recommande vivement.
Remy B.
22 févr. 2025