L'agence Rentacar d'Argenteuil offre un service de qualité avec un personnel attentif, de bonnes tarifs et des véhicules récents. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'efficacité de l'équipe.
Mina C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable. Gande déception concernant l'ntérieur du véhicule. Il n'était pas propre, trace de boue, bouteilles vides, tickets de caisse divers emballages de bonbons et gâteaux sous le siège conducteur.
Jorge M.
16 juil. 2025
Serge B.
12 juil. 2025
Location très bien, cela fais 3 fois que je loue et nickel, juste qu'à chaque fois pas de véhicule à l'endroit que je désirais
8 juil. 2025
Nous sommes très satisfaits du service et du véhicule de location. Tout était parfait !! Merci !!
Abdelkrime A.
5 juil. 2025
Voiture endommagé Option caméra de recul non fonctionnel Apple car play non fonctionnel
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Fadil B.
1 juil. 2025
Equipe d'Argenteuil sérieuse et disponible, véhicule récent
Laurent C.
30 juin 2025
Très bon accueil à Eaubonne pour la réservation et à Argenteuil pour la prise et la restitution du véhicule. Seul bémol, l'ouverture l'après-midi à 16h seulement.
Hassan C.
24 juin 2025
nikel
Daniel D.
19 juin 2025
Bien !
Laeticia D.
13 juin 2025
Toute l'équipe est formidable, très aimable, tout est très clair, parfait, ne changez rien
V. Q.
11 juin 2025
Je n'ai pas eu le véhicule demandé, je n'ai eu aucune alerte m'indiquant qu'il ne serait pas dispo bien que je l'ai reservé plusieurs semaines en avance. Si je ne met pas 0, c'est qu'au moins la personne qui me semble être le gérant d'argenteuil ne s'est pas défaussé, il à géré le truc (contrairement aux personnes lors de la recup du véhicule) que les véhicules sont moins cher qu'ailleurs.
Mehdi D.
11 juin 2025
Équipes à l'écoute et efficace au top 18/20
France lise V.
10 juin 2025
Un service de qualité qui allie disponibilité, professionnalisme et gentillesse.
Brahim C.
9 juin 2025
La veille de la location je passe à l'agence pour leur demander s'ils peuvent me garder mon véhicule le temps de la location, ils me disent d'accord, et le lendemain j'arrive, le responsable refuse
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception et nous en excusons. La possibilité de stationner un véhicule personnel dans nos agences dépend des disponibilités et des contraintes locales au moment de la demande. Il arrive que cette solution soit proposée à titre exceptionnel, mais elle ne peut malheureusement pas toujours être garantie. Nous espérons malgré tout que votre location s’est bien déroulée. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Lionel C.
5 juin 2025
Très bon rapport qualité prix
Annick C.
4 juin 2025
Accueil très agréable, personnes professionnelles et efficaces.
Pascal G.
1 juin 2025
Bonjour Tres bon service réactif par contre J'ai été le 1er client à recevoir une voiture neuve. Et du coup c'est un cauchemar. Trop peur de se gare de prendre un coup dans les portes ou les pare-choc et perdent sa caution.
G. D.
30 mai 2025
Quand j'ai rendu la voiture , il y avait une petite rayure sur la partie gauche du parechoc arrière. Votre représentant m'a informé qu'il avait fait un devis de de 500 Euros. Il m'a alors proposé de transiger à 300 euros qu'il a retenu sur la caution. Somme qui semble vraiment disproportionnée au vu de la rayure qu'en pensez vous ??? je me réserve le droit de diffuser les photos avant/après et mes commentaires
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Un dommage a bien été constaté sur le pare-choc arrière lors de la restitution du véhicule, et comme le prévoient nos conditions générales de location, il a été facturé en conséquence. Nous comprenons que cette situation puisse susciter des interrogations. Toutefois, cette facturation a été appliquée de manière conforme, en tenant compte de l’évaluation réalisée. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Afin de compléter notre réponse, vous trouverez ci-joint le chiffrage et la facture finale. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
30 mai 2025
Super équipe et très bonne explication sur le fonctionnement du véhicule je recommande à 100%
Anonyme A.
20 mai 2025
J'ai loué un camion, et j'ai été très déçu par l'état du véhicule. Le camion était très abîmé, avec de nombreux défauts visibles. Ce n'est pas acceptable pour une location. Je m'attendais à un minimum de qualité. Expérience décevante.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’état du véhicule n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce retour a été transmis à l’agence concernée et un rappel sera effectué auprès de notre équipe afin d’améliorer notre niveau de vigilance lors des préparations de véhicules. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cette expérience décevante. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr