L'agence Rentacar d'Argenteuil offre un service de qualité avec un personnel attentif, de bonnes tarifs et des véhicules récents. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'efficacité de l'équipe.
L. B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
I. T.
14 févr. 2025
Top 10/10
Loetitia L.
12 févr. 2025
la réception du véhicule bien passé mais l'accueil est a revoir
T. F.
12 févr. 2025
Je ne puis répondre à tous les points étant donné que c'est mon assurance qui m'a dirigé vers RentAcar.
Huu-Hiep H.
11 févr. 2025
j'apprécie la rapidité du diagnostic lors de la prise et le retour de la voiture ainsi que de votre conseil .
B. B.
8 févr. 2025
- cric manquant, et fourni à ma demande - la clef 'trop longue) fournie ne permet pas de dévisser la roue de secours. - voyant défaut batterie de réserve - carrosserie bien dégradée sur côté porte latérale.
Kemal T.
6 févr. 2025
Edmond G.
6 févr. 2025
bon produits avec toujours des extra, le prix affiché est différent.
Alexandre D.
Rapide et efficace.
Jean-Francois S.
4 févr. 2025
Une offre de produit concurrentielle et une équipe orientée vers le client.
A. E.
4 févr. 2025
Camionnette énormément endommagé : rétroviseur angle mort droit absent, rétroviseur droit sans possibilité de réglage pare brisé avec impact et voyant de pression pneumatique allumé enfin faisant à peine 5km
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 20 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 31230. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Philippe M.
3 févr. 2025
Bon rapport qualité/prix. Le véhicule n'avait pas le plein d'essence. Réservoir lave glace vide. Pour le reste RAS
Y. B.
2 févr. 2025
Trop d'attente à la récupération et la restitution du véhicule, beaucoup de clients et une seule personne à l'agence.
F. P.
24 janv. 2025
Bon accueil et restitution Système avec photos à l'appui niquel. Voiture impeccable
O. M.
17 janv. 2025
Très bonne agence , accueil chaleureux et professionnel
G. D.
17 janv. 2025
Belle expérience. Merci pour votre professionnalisme.
M. R.
11 janv. 2025
Top
F. M.
5 janv. 2025
Très bien passé les jeunes sont assez bien formés très professionnels et très respectueux.
F. V.
28 déc. 2024
Vite et correctement fait ! Voiture bien équipée …et retour en bon état .merci pour la sécurité et le dépannage très rapide .
V. M.
11 déc. 2024
Tout s'est très bien passée L'accueil, le traitement de mon dossier de location ainsi que le véhicule qui est tout neuf !