Rentacar à Argenteuil est souvent décrit comme un établissement où la prise en charge est rapide, avec un accueil jugé chaleureux et des explications claires. Les clients retiennent surtout la simplicité de la location, la réactivité de l’équipe et la facilité des démarches, du retrait du véhicule jusqu’à la restitution.
"Personnel très accueillant, professionnel, à l'écoute. Bravo à l'agence de Rent A Car Argenteuil."
"Personnel accueillant, serviable et à l'écoute."
"Belle expérience pour une première location personnel très compétent a l'écoute et efficace, a très bientôt pour de nouvelles aventures ?"
"effeicace, clair et rapide"
"Bon acceuil personnel plaisant rapidite véhicule en bon etat et propre"
"Tarif acceptable, le personnel et la rapidité de prise en charge est super."
"très bien, je recommande particulièrement la prise en charge de Djibril"
"Accueil et service au top !"
"Très bon accueil des équipes, explications claires, remise véhicule rapide."
21 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu loin du centre ville.
21 déc. 2023
20 déc. 2023
Avis vérifiéIl y a rien à dire, accueil chaleureux et professionnel !
17 déc. 2023
Avis vérifiéJe vous remercie pour votre accueil chaleureux est
17 déc. 2023
Avis vérifiéVoiture conforme a notre demande personnel très compétent. un bémol le réservoir etait à la moitié quand on a pris la voiture donc un peu compliqué pour remettre l'essence au même niveau.
15 déc. 2023
Avis vérifiéLe TOP simple, efficace, rapide
14 déc. 2023
Avis vérifiéSuper service de la part de l'équipe de l' Agence d'Argenteuil.. Accueil chaleureux, disponibilité, réactivité .. super. Merci, nous reviendrons très vite.
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
Avis vérifiéRecommandable
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, accueil très chaleureux, recherche une solution à notre demande
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil aussi bien au téléphone que sur place. Très professionnel et sympathique. Ça fait du bien de voir qu’il y a encore des gens consciencieux.
5 déc. 2023
Avis vérifiéExpérience parfaite avec l'équipe Rent-a-Car d'Argenteuil. Personnel au top !
27 nov. 2023
Avis vérifié....
27 nov. 2023
Avis vérifiéUn accueil très sympathique, des personnes prêtes à vous simplifier la vie ! C’est très appréciable. Merci
26 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent service, disponibilité et efficacité. Merci !
23 nov. 2023
Avis vérifiéTOP