L'agence Rentacar d'Argenteuil offre un service de qualité avec un personnel attentif, de bonnes tarifs et des véhicules récents. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'efficacité de l'équipe.
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 oct. 2022
Personnel très accueillant
6 oct. 2022
Agence propre, accueil sympathique, très bon service
26 sept. 2022
Personnel au top A votre service
22 sept. 2022
Le véhicule étaient beaucoup trop endommagé pour un véhicule de location!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
12 sept. 2022
J'ai été totalement satisfaite. Très bon accueil.
9 sept. 2022
Rien à dire tout c’est bien passé au niveau de la voiture
7 sept. 2022
Simple et rapide
3 sept. 2022
Tres satisfait Personnel competent qui m a bien tout expliqué. Il m a même expliqué l avantage dee prendre la franchise accident. Voiture propre. Merci
29 août 2022
Très bien.
28 août 2022
Accueil très sympathique. Explications claires et complètes. Prestation parfaite.
25 août 2022
Très belle agence Personnels sympathiques souriants et à l’écoute . À très bientôt Merci pour votre accueil.
22 août 2022
ABDER est un très bon conseiller, je l'en remercie, le véhicule était conforme à mes attentes, merci à vous, je reviendrai avec plaisir.
20 août 2022
Tout très bien !
18 août 2022
Super agence je recommande. Toujours très sympa.
16 août 2022
Très bon accueil de l'agence, je recommande
15 août 2022
10 août 2022
Rapide, Efficace
5 août 2022
J’ai envoyé deux e-mails pendant notre séjour mais n’est pas reçu de réponse. Pas de roue de secours fournis. Charge 50 euros pour une égratignure sur le pare-chocs. Il est difficile de ne pas revenir sans égratignures quand on loue pour 55 jours. On nous demande de signer les rapports d’inspection sans voir ce qu’il y a déçu. Super vehicle et rapport quality prix!!
4 août 2022
L’agence d’Argenteuil a réussi à nous trouver un utilitaire le 14 juillet : un vrai tour de force qui a sauvé notre week-end de déménagement ! Et l’interlocuteur de l’agence était très sympa et professionnel, ce qui ne gâche rien !